要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

很无聊的问题,但是纠结了我好久,求帮助

41637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这个问题虽然很无聊,但是我还是想知道,我每次月经都很准31天,每个月都是21号或者22号来,末次月经11月21号,排卵期应该在12月2日-----12月11日期间对吗?

我6号8号11号都AA了,想问宝宝是那次中的,因为如果是8号预产期就跟我老公是一天生日,如果是11号我就想剖到9月1号跟老公一天。。。

我是20号测出ZZY弱弱弱阳的

要是11号怀的,20号能测出来么?ZZY弱弱弱阳,PLSZ强强阳

嘿嘿,哪位好心的姐妹们帮帮我呗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:35
有的姐妹排卵第九天就能看见水印的   
<br/>你哪天排卵我是真的很纠结。。。。
<br/>我宝宝预产期和我生日也是同一天  可我当医生的朋友根本不当回事
<br/>她说肯定会推迟或者提早的   汗。。。。别再纠结了
点击查看全文
3427570 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:43
夏天已追尾 发表于 2013-5-8 11:35
<br/>有的姐妹排卵第九天就能看见水印的   
<br/>你哪天排卵我是真的很纠结。。。。
<br/>我宝宝预产期和我生日也是同一天  ...
<br/><br/>亲,我的不是水印,是红色的是不是说明已经怀孕10天多了捏,大卫试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:31
介个就别纠结了吧。。。宝宝在预产期当天出来的很少很少很少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:37
都提前生的多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:47
美妈如果周期很准,那应该是8号排卵的。话说预产期前后两周出生都是正常的,就甭纠结了吧。。。9月1日前出来还好上学呢,拖到1号以后就得再等一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:52
你这样是7-8号排卵的,自己算31天周期减14天,
点击查看全文
3427570 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:59
mattellen 发表于 2013-5-8 14:47
<br/>美妈如果周期很准,那应该是8号排卵的。话说预产期前后两周出生都是正常的,就甭纠结了吧。。。9月1日前出 ...
<br/><br/>也是,好像当天出来的也能早上学一年吧
点击查看全文