要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

再怀不上老公逼我做试管了,呜呜呜。。。

1278618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕了一场,今年到现在都没怀上,绝望得想去死死掉算了。老公是个急性子,不断地催我去做试管,他从来不去问问试管中女人要受多少苦!为何这么多人能做到的事,对我却如此之难啊!em81我怕做试管,可我太想再怀孕了,无时不刻,钻进我的脑子里,无论我在做什么。我例假正常,宫外之前管子的造影也是显示通畅的,老天,我这到底是怎么了,我到底做了什么孽,要受到这样的惩罚?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:30
抱抱,没事的,我都4年多没怀了,和你一样想生孩子想的不得了,看见别人的小孩子就好喜欢,可是没办法啊谁让我们运气那么差勒,其实想马上怀上就只有做试管了,我也在想做不做,如果做我更可怜,我现在都没钱,听说做要准备10万吧,我现在连一万都没有,其实你比我好多了,
点击查看全文
Expecting!!baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:43
谢谢安慰!试管婴儿不用10万吧,我听说是2到3万。我的钱也很紧张啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:45
通液,宫腹腔镜,促排我都做了,也没怀上,不想再折腾了,想做试管了,那些费用都够我做试管的了,就是不知道试管要多少钱,唉,没钱呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 15:24

我想试管,我老公不让。。。

试管成功机率高。。我老公一直不同意试管,担心好多,比如花太多钱,比如怕不成功。。比如其他。。

可是我三十二三了,我想试管。。我从来没怀过没宝宝呢。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 15:25
想疯宝宝 发表于 2012-4-14 07:45
<br/>通液,宫腹腔镜,促排我都做了,也没怀上,不想再折腾了,想做试管了,那些费用都够我做试管的了,就是不知 ...
<br/><br/>试管三到五万。。因人而宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:24
不想试管,遭罪不说,还不一定成功,老公弱精,我的输卵管状况不是特别好,每个月都在努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:17
为什么我们好多女人都是想要个孩子就是那么难,别人不想要的就是有,而我们想要的就是那么难
点击查看全文
Expecting!!baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:40
人各有命,尽人事,听天命。姐妹们,只有这么想了,问一千个为什么也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:34
我也是哟,输卵管积液治疗了快五个月了,听一个姐妹说我应该是快好了。老公原先和我约定五月份之前没怀上就SG。我也不想,怕对身体伤害。
点击查看全文