要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕三个月显肚子了,找工作有公司要我吗?

4992237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个月了,肚子可以看出来怀孕了,要还房贷,爸爸生重病也需要钱,现想找个工作上班,有公司要我吗?主要是担心别人能看出来我怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:31
工怀孕了作不太好找啊,如果找不到合适的,可以试试兼职吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:36
找一份底薪一点但是舒服一点的工作吧,应该会有的。我就是刚有就刚到新公司上班,整天加班,搞到腰酸背疼腿抽筋,也是为了还各种贷撑着。做女人不容易啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:36
同情宝妈,怀孕了还要负担家里的经济重任。三个月肚子还不是特别显,可以说是胖的。不过招聘的时候就算可以瞒过去,入职了肯定会知道吧,就怕单位到时候故意为难你。看最近好多帖子,怀孕了工资也不照发,还要到处去出差。我们这些上着班的准妈,都要求告领导照顾,看领导人品过活。你还是权衡一下要不要找工作吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:38
比较困难了,找份兼职做做吧,不累的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:45
一般单位不会招孕妇的,如果应聘的时候故意隐瞒,被发现后也可以以此跟你解聘的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:46
你怀孕了人家不会要你的,后面产假哺乳假什么的,人家公司不会这么傻的,你要是隐瞒合同是算无效的
点击查看全文
chm20016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:48
是的,我也担心上班后,被公司发现故意刁难我对胎儿不好,请问怀孕显肚子做什么兼职比较好呢?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:50
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-8 10:38
<br/>比较困难了,找份兼职做做吧,不累的。
<br/><br/>谢谢您的回答!请问怀孕显肚子做什么兼职比较好呢?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:50
birdbaobao 发表于 2013-5-8 10:31
<br/>工怀孕了作不太好找啊,如果找不到合适的,可以试试兼职吧。
<br/><br/>谢谢您的回答!请问怀孕显肚子做什么兼职比较好呢?谢谢!
点击查看全文