要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!求助,38天突然没有反应了,乳房也不胀痛了

546312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请有经验的妈妈帮忙哦,超级担心啊,多谢,打算一会去医院检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:35
不急,我之前也是没反应了,也不吐了,乳房也不胀了,没事的,只要你没有出血什么的就行了,宝妈不要担心
点击查看全文
唐小熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:37
多谢这位妈妈,你是多久开始没有反应的呢,我才38天呢,看你的预产期,应该宝宝有5个月了吧
点击查看全文
唐小熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:38
我前两天肚子偶尔轻微痛也担心,昨天情绪比较激动,今天没反应了,更担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:43
孕期反应是因人而异的,我同事比我大5周,我从怀孕就一直吐,她可倒好,一直什么反应都没有,跟普通人一样~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:50
我一直没反应,还不是很好呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:52
不要胡思乱想,有的人整个孕期都没啥反应不也好好的吗?心情不好才影响更大呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:53
我是从40天开始,除了讨厌油烟以外任何rf,子宫,孕吐放映都没有了,也是超级担心,结果47天就做了bc,做早了什么都没看到就这么担惊受怕又等了十天,再bc就什么都有了。所以说bc太早只会影响心情啊。。
点击查看全文
唐小熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:00
去医院抽血检查可以确认胚胎在发育吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:37
我感觉我从45天以后胸就不太涨了   之前还按压有点疼
<br/>今天按压也不疼了   不过会孕吐  没有出血没有肚疼
<br/>别紧张啦   没事的   只要没有不舒服
<br/>等60天的时候去照个B超看看
点击查看全文