要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期特征再加孕期照片,自己做个纪念,大家可帮忙猜猜是男孩还是女孩

1176437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先男孩女孩都是我的宝贝DODO,记录下现在的种种特征,也许我们DODO也是个小公主,那么今后她怀孕的时候说不定就可以参考了。。。

孕期特征:

1 不爱吃肉,一直到现在(28周)都不爱吃;也不爱吃鸡蛋。基本很难想出来喜欢吃什么,但是还是长了很多肉肉(25斤)。。。

2 肚脐周围长了很多的小毛毛,胸前直接长到胸部周围。不知道是不是因为我本身体毛很少,但是老公的比较多遗传给我们DODO,在体现在我身上。

3开始肚脐下面就长了妊娠线,但是不是很明显,不知道是不是时间还没到,肚脐上的纹是在20周以后才慢慢看得到的。

4 肚脐是往外长的

5 胎动一般都在右手边

6 脸上不怎么长痘痘(以前也不长),但是脖子后面长,胸前和背部也长

7 胎动一般在140以上

暂时想不出来了 呵呵 上图吧

D0D0的三维彩超

27W+5

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:29
肚型肚脐跟我差不多,猜个女宝。还有你肚子很歪,据说歪的也是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:36
男宝吧em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:01
能问下三维的是自己要求照的还是医生要求的照的,我都29周了从没照过这个,也不知道宝宝长啥样。。。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:11

RE: 孕期特征再加孕期照片,自己做个纪念,大家可帮忙猜猜是男孩还是女孩

爱我凡 发表于 2012-4-13 00:01

能问下三维的是自己要求照的还是医生要求的照的,我都29周了从没照过这个,也不知道宝宝长啥样。。。 ...

这个是自己要求做的,不过一般医院也会要求做,做这个主要是可以排畸的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:04
猜个女宝宝吧,都长到腰里了看着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:16
像女娃肚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:16
看肚型好像是女宝,看症状又好像是男宝。猜个男宝吧。生来验证啊。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:41

RE: 孕期特征再加孕期照片,自己做个纪念,大家可帮忙猜猜是男孩还是女孩

小波斯菊 发表于 2012-4-12 23:29

肚型肚脐跟我差不多,猜个女宝。还有你肚子很歪,据说歪的也是女宝

哈哈,等生了验证哈!期盼后面三个月平安度过
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:42

小龙宝9月 发表于 2012-4-12 23:36

男宝吧

等生了验证哈
点击查看全文