要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新生儿穿什么

855410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿要穿连体衣还是分体衣好啊?准备囤货啦,大家什么时候准备呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:00
目前两种都买了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:10
8月份会比较热,我打算买分体和尚服~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:12
已经买了一套了  礼盒的  好像就几套就好了吧 大热的天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:51
连体衣 或者蝴蝶衣,牌子选童泰的性价比不错 可以来我店铺看看呀 新店开张特价包邮送赠品中哦。
<br/>连体的不好勒住肚子,这样宝宝下半身动得换 能充分锻炼下半身哦,这样宝宝大了身材好 屁股翘,欧美发达国家 台港澳 地区 在宝宝1岁前都是给宝宝穿连体的。不穿分体的哦
点击查看全文
宝顺利健康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:13
weglad 发表于 2013-5-9 09:51
<br/>连体衣 或者蝴蝶衣,牌子选童泰的性价比不错 可以来我店铺看看呀 新店开张特价包邮送赠品中哦。
<br/>连体的不好 ...
<br/><br/>网址是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:29
宝顺利健康 发表于 2013-5-10 12:13
<br/>网址是什么
<br/><br/>店铺名字是 妮妮娜母婴店
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 07:30
这个我觉得看各位妈妈的习惯啦,就像有的东西你觉得好用,别人不定觉得好用一样。可以各买一件两件的。宝宝长的快,一两个月就不能穿了。明年这时候更不能穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:23
连体的不方便因为初生宝宝一会一尿一会一拉的而且换了要整体都换掉的除非穿纸尿裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:44
光买了和尚服上衣,不准备给小宝穿裤子了,太热了!
点击查看全文