要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么孕妇那么容易胃胀气?

2632919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我现在是怀孕11W, 早孕反应不算很厉害,目前为止早上刷牙只干呕了4次,但是问题我很容易胃胀气?

反正不管吃过什么,尤其是粥什么的,就特别多胃气,很不舒服,很难受。

请问各位有方法解决吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:13 | 来自WAP
我这几天也胀,昨天吃了紫薯感觉通气,放好多屁就不胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:13
我一直胀气到现在,还经常打嗝排期,同学说胸腔大的人占优势,我就感觉全都堵上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:15
铃星小语 发表于 2013-5-8 10:13
<br/>我这几天也胀,昨天吃了紫薯感觉通气,放好多屁就不胀了
<br/><br/>署类本来就是长气的东西,胃肠胀气可以少吃点
点击查看全文
sukikawai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:28
铃星小语 发表于 2013-5-8 10:13
<br/>我这几天也胀,昨天吃了紫薯感觉通气,放好多屁就不胀了
<br/><br/>真的吗?我也试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:29
等待的妈咪 发表于 2013-5-8 10:13
<br/>我一直胀气到现在,还经常打嗝排期,同学说胸腔大的人占优势,我就感觉全都堵上来了 ...
<br/><br/>不是吧,维持这么久?我真怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:30
lisa0219 发表于 2013-5-8 10:17
<br/>有个时间段是容易这样的,曾经有个所谓的大夫跟我说让我吃萝卜,结果吃完之后胀气更厉害,看书上说要避免吃 ...
<br/><br/>我也不知道要挨到什么时候啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:43
我是一直觉得胃很热,我吃冷饮比较多,今天我感觉宝宝在里面打嗝了蛮好玩的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:54
我这胎也是一直胃涨气,各种胃涨、胃顶、胃堵
<br/>现在都17周了还没有好完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:13
我从两个月开始一吃饱胃就胀~现在四个多月了还是会~
点击查看全文