要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PL试纸显示弱阳,YC却不见卵泡,这是怎么回事?有经验的姐妹帮忙分析下!

812810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天是YJ的第16天,前天和昨天都用了PL试纸,秀儿和大卫分别是弱阳和弱弱阳,但昨天去医院做的卵泡监测,医生说只见多囊,未见明显发育卵泡。这是怎么回事,是试纸有问题么?

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:13
楼主,要看你的平常的周期是多长,如果周期长的话,排卵会晚些,还有有时候排卵试纸批次不同,会敏感些,所以最好等到试纸阳的时候,在去做YC,这时候估计就会看到卵泡了,不知道楼主的周期是多长,如果30天左右的话,YJ第16天YC应该是能看到卵泡的,所以建议楼主在过两天,配合pLSZ,做一个周期监测,好知道卵泡的发育情况,祝楼主好孕!
点击查看全文
伪文艺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:42
小窦豆妈 发表于 2013-5-8 10:13
<br/>楼主,要看你的平常的周期是多长,如果周期长的话,排卵会晚些,还有有时候排卵试纸批次不同,会敏感些,所 ...
<br/><br/>谢谢小窦豆妈详细的回答。我的周期都是比较乱的,从25-45都有,这个月比较正常,是28天。根据你的建议,再继续跟踪吧!呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:53
弱阳和弱弱阳是看不见大卵泡的,一般卵泡到1.6以上试纸才会变成阳,你继续用试纸检测吧,可能是排卵推后了,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:54
你好!建议您内分泌检查明确体内激素的情况,可以选择改善月经周期可以促使卵子逐渐发育。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:45
试纸弱阳,说明卵泡 发育不够大呀,你应该继续测呀
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:56
应该不是试纸的问题,mm你的周期一般多长啊?如果周期长,月经第16天确实卵泡还没长好呢,pl自然是弱阳咯,不要着急,继续测。我月经21天卵泡才0.7*0.5,一直到28天才长大的,所以不要着急哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:34
PLSZ是测排卵的,阳转弱就是排卵了。是测不到卵泡长多大的。
<br/>所以测到弱弱阳也不能说明什么,因为PLSZ检测的LH在体内是一直有分泌的,分泌的量因阶段因人而异,所以有些人排完后还是弱弱阳,甚至弱阳。不用太意这些,以B超为准。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:54
多囊的话有时候卵泡是不长的吧,我也是多囊,一直以bc为准
点击查看全文
伪文艺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:13
zura 发表于 2013-5-8 11:56
<br/>应该不是试纸的问题,mm你的周期一般多长啊?如果周期长,月经第16天确实卵泡还没长好呢,pl自然是弱阳咯, ...
<br/><br/>听了LZ的解答,突然有信心多了。我周期是比较乱的,提前跟推后都有(25天-45天)。继续加油!谢谢了!
点击查看全文