要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求解,基础体温偏高

476411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的基础体温很奇怪。因为是月经期我就懒得量体温,就量了一次是36.1的样子。月经第5天的就开始升温了36.5..36.6..36.6..今天是月经第9天36.7.以前还没到排卵期的时候都没有这么高的温度的。。。郁闷中。。。求解啊??姐妹们em40

点击查看全文
5454554 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
自己顶一下,不要这么快沉啊em69
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
5454554 发表于 2013-5-8 09:44
<br/>自己顶一下,不要这么快沉啊
<br/><br/>MM    我的体温也高    可能跟天气有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
体温好还愁啊?我体温低才愁呢!
点击查看全文
Ps●洎己í! 发表于 2013-5-8 09:50
<br/>体温好还愁啊?我体温低才愁呢!
<br/><br/>会不会跟喝豆浆有关系,这个月喝了很多豆浆。。亲体温低的话可以多喝豆浆。我就是怕到em56黄体期的时候不升温就麻烦了
点击查看全文
anzi000000 发表于 2013-5-8 09:45
<br/>MM    我的体温也高    可能跟天气有关系
<br/><br/>有这个可能,我还上火了。哎~备孕真是辛苦em13
点击查看全文
九级宝宝 |
应该没关系的 每个人的体质不同(也就是和分泌雌激素有关) 体温也不同 只要最高温和最低温之间有0.3以上的差别就是正常的 (今天医生刚和我说的 因为我也是DYM后体温很高)
<br/>
<br/> 想要尽快知道自己什么时候排 还是跑跑医院 B超检查的快wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
一对翅膀 发表于 2013-5-8 10:04
<br/>应该没关系的 每个人的体质不同(也就是和分泌雌激素有关) 体温也不同 只要最高温和最低温之间有0.3以上的 ...
<br/><br/>MM一般是月经第几天去B超检测的?我想知道一下一般县城级的医院就可以做这种卵泡监测吗?因为要上班如果去市级医院的话有不方便
点击查看全文
九级宝宝 |
5454554 发表于 2013-5-8 10:15
<br/>MM一般是月经第几天去B超检测的?我想知道一下一般县城级的医院就可以做这种卵泡监测吗?因为要上班如果 ...
<br/><br/>一般现在生理期抽血看激素 B超一般是生理结束后的三天到7天以内 看你周期和生理的天数 我是平均周期27天 生理一般7天干净 所以自测估算了下Pl大概就是6-10号之间 所以这段时间测比较准 即可以看见发育差不多的卵泡 也能看见内膜厚度 如果LZ估算不出来的话 用PLSZ 看到阳了就可以去医院B超了
点击查看全文
九级宝宝 |
只要县级医院有B超 基本都可以观测的
点击查看全文