要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊 促排之路心酸啊

40986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直潜水,逛各个帖子找安慰,今天刚刚注册,希望能给我带来点好孕气!

多囊卵巢综合症,月经一直不规律,不排卵。吃了三个月的达英35,然后开始促排之路。这次是促排的第三次了,前两天基础体温开始降了,又失败了,各种心伤。

第一次促排,克米(月经第5天开始吃),12天去BC检查卵泡的时候有优势卵泡,医生让过两天再去,卵泡长到2.0*1.8 ,打了破卵针,配了黄体酮,医生说吃黄体酮有助于着床,可是大姨妈还是如期来了。

第二次促排,操作如上,第13天去卵泡居然没长起来,医生让隔三四天去,卵泡还是没长1.1*1.0,宣布放弃啊,直接配了黄体酮让月经来,准备第三个周期。

第三次促排,我主动和医生说要换来曲挫,医生同意了配了来曲挫+尿促,月经第12天去查的时候,卵泡长到3.0*2.4了,天呐,医生也奇怪说卵泡怎么长这么快,卵泡太大也不容易受孕啊,医生说有可能排不出,要放弃了,我回去后不服气,测了排卵试纸,居然快接近阳了,内心又燃起了希望,晚上回去有AA,果然隔天就测到阳了,下午就有点变淡了一些,排那么快?晚上回去继续AA,第三天又弱了一些,又补AA了一次,心想还好自己排掉了。然后等待的日子就开始变的漫长了,神经似了不停在网上查各种症状往自己身上套,排卵试纸也一直测,可是奇怪的是这次排卵后排卵试纸一直有两条线,没白板过。网上说如果最后排卵试纸有加深的话,怀孕的几率就大啊,可是试纸一直是弱弱阳。

等这次月经来了,想去检查下输卵管了,因为以前有生化过一次,不知道会不会堵塞,听说蛮痛的,可是管不了那么多了啊,老天啊,请不要折磨我了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:11 | 来自WAP
楼主,没流过不用查输卵管吧?
点击查看全文
优优223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:31
小石榴O(∩_∩)O 发表于 2013-5-8 10:11
<br/>楼主,没流过不用查输卵管吧?
<br/><br/>以前生化过一次啊,不知道怀孕了,流血还以为是来DYM呢,一查才知道是怀孕了,自己流掉了啊,就是不知道自己生化的话会不会堵
点击查看全文
优优223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:32
em25em25em25保佑我啊
点击查看全文
优优223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:56
昨天晚上抱着老公痛痛快快的哭了一场,以前都是一个人偷偷的找地方哭,这次实在是好想抱着他发泄一下。感觉自己真的好无力,觉得老天好不公平,我到底做错了什么要这样对我,每天都觉得压力好大,感觉自己不会开心了。我问老公是不是生不了的话就会和我离婚,老公开玩笑的说,“让我想下,离婚后我该娶谁呢”我哭的更伤心了,老公笑着抱紧我,说是开玩笑的,顺其自然啊,如果实在不行就去试管得了,我说不到万不得已我是不会去试管的。好想给他生个宝宝啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:05
优优223 发表于 2013-5-8 10:31
<br/>以前生化过一次啊,不知道怀孕了,流血还以为是来DYM呢,一查才知道是怀孕了,自己流掉了啊,就是不知道 ...
<br/><br/>我觉得你还是看排卵正常不,如果正常,三个月都怀不上,可以考虑造影,但是生化的话我觉得不用造影,一般都是刮宫,药流过的 可以去造影看看
点击查看全文