要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕49天去做腹超未看见卵黄囊和胚芽,担心中,怎么办?求助啊~~

88786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕49天去做腹超未看见卵黄囊和胚芽,担心中,怎么办?有没有和我有相同经历的姐妹啊,求求你们帮我分析分析~~

最佳答案

貝貝 查看完整内容

才49天 我55天才去就有了,没事,会有的 在等等 过两个星期在去 放松心情 到时候什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:09
才49天   我55天才去就有了,没事,会有的  在等等   过两个星期在去  放松心情  到时候什么都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:10
不要太早去做B超了。
<br/>当时我就验了个血,验的时候我就问医生要不要做B超看看,
<br/>医生说做得太早了有可能看不到,反而自己瞎担心..
<br/>你验血是不是有了啊?
点击查看全文
程梓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:13
芒果蓝 发表于 2013-5-8 09:10
<br/>不要太早去做B超了。
<br/>当时我就验了个血,验的时候我就问医生要不要做B超看看,
<br/>医生说做得太早了有可能看不 ...
<br/><br/>验血是有了的啊,现在宝宝七周,医生说应该可以看到卵黄囊和胚芽了。哎,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:17
程梓宝宝 发表于 2013-5-8 09:13
<br/>验血是有了的啊,现在宝宝七周,医生说应该可以看到卵黄囊和胚芽了。哎,郁闷啊 ...
<br/><br/>对哦..
<br/>我当时也是50天做的B超,胎心都有了。
<br/>我看到很多宝妈都是胎心有的晚,但是卵黄囊和胚芽应该是早就有了呢。
<br/>再等几天看看。
<br/>或者验血看看HCG翻倍怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:58
没事,有的发育慢,你再等等,放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:01
在等一周吧,我是46天去的也没有,医生让等半个月在去,我准备下周在去看看!不用太担心!
点击查看全文