要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

我的备孕二宝历程

577116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘻,我今年30岁,准备怀二宝,可是这半年来得了鼻窦炎,咽喉炎,咳嗽了很久,吃了很多药,想怀孕的事一拖再拖,等的我很烦躁。为了让身体好点,我就开始锻炼身体。每天晚上去跑步半小时,已经坚持一周了,想着让自己坚持下去,就在这里立贴,和姐妹们一起努力。
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:18 | 来自WAP
我06年的时候胎停育,伤心透了,那段时间我经常来播种网里转,看到了许多同病相连的姐妹,这里记录了很多不幸,但也有很多幸福。我在这里重拾了信心,坚信我的不幸只是意外,我一定能生一个好宝宝的。
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:34 | 来自WAP
我在播种网总结第一次胎停的教训,那时候可能发生太多事了,一是可能我情绪起伏太大了,我不知道是怀孕影响了还是我真的那么歇斯底里,再加上有一次我被抢了包,整个人被吓呆了,二是那时初次怀孕,早期跟本没察觉到自己怀了,我还跟老公爱爱,三是刚好是夏天我节食减肥。可能真的认为自己青春年少,一切都那么的无所谓,认为怀孕是件很简单的事,结果我错了,当我知道结果时我都无法相信,从此我再也没有从这个阴影走出来。一直到大宝出生了,我才从这个恶梦解脱。
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:45 | 来自WAP
半年后我吃了一段时间的中药,又在播种网看到要吃维生素e,我还做了红糖姜丝,每天泡着喝,结果是导致我大姨妈晚了半个月,连续两个月都是,后来就没喝了。身体就正常了。我又开始测体温,看看什么时候pl,可能我体温起浮不大,看不出来,就这样折腾了一年,我还是没怀上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:50 | 来自WAP
我备二宝也整整一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:02
我备孕二宝两年多了!
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:02 | 来自WAP
没想到是,单位开始有流言了,我两结婚这么多年怎么还没小孩呢?08年春节,我婆婆叫我拜菩萨,让我向菩萨许愿,赐我一个孩子。我本不信这些,但大过年就顺了婆婆的意,过完年,我上班后就听到了这些流言,我心里难受。后来我买了pl试纸,因为体温看不出来,我以为会是不pl,试纸测出了弱阳,很浅色,我还是和老公爱爱了,于是半月后,我测出怀孕了。我赶紧去医院念血,连续一周,hcg都是成倍的翻,我看到了希望,什么都不顾,直接向领导请假了一个月,卧床保胎。
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:20 | 来自WAP
老公取笑我自己的pl日都不知道,因为在没试纸之前,我一直认为yj周期的中间那几日,过了那几日就没爱爱,因?怕照成流产,结果试纸告诉我,我的pl时间是我认为的日子退后三天。也就是该播种的日子我们没干活,当然也不会有结果了,摆了一个大乌龙,生生煎熬了半年。
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:56 | 来自WAP
想要宝宝的过程是艰辛的,怀宝宝的日子是煎熬,去产检,头六个月都还好,从七个月开始就没安稳过,胎儿绕颈,心跳过低,医生怀疑心脏可能有问题,让我们去广州检查,我一直熬到37周,心跳还是只有120上下,那主医生说不要等了,做手术吧,于是我就做了剖腹产,小男婴很小,5.6斤,已经开始窒息了,脸青,抱出就插了氧气管,还好一切都顺利度过,宝宝健康成长着,现在6虚岁,虽然调皮让我头疼,我也有时烦他让我没了自由,但我心里知道,他是用任何东西都换不来的,我要一直保护他直到我逝去。因为他让我摆脱了黑暗,让我拥有了幸福的人生。说真的,如果没了孩子,我的婚姻也许就会瓦解,我身边太多这样现实故事了。情比金坚却抵抗不了世俗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:00
备孕二宝中一起加油
点击查看全文