要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们 秀儿zzy试纸二道杠的那里是不是原来就有一道白印啊

163799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我囧了,瞪啊瞪的,发现好像那里本来就有一道白印。。。这是看魔怔了吗? 亲们有这种情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:49
好像是有道白印!
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:55
couragezymm 发表于 2013-5-8 08:49
<br/>好像是有道白印!
<br/><br/>嗯嗯。。。。因为这个月卵泡长到3.4了都。。。应该没戏,但自己不死心,今早测,瞪啊瞪的就发现个白道,以前用别的试纸好像有这种情况,但是秀儿第一次注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:59
我这月估计也没戏,30号左右排卵的,测了两次zzy都是白板,不抱希望了
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:03
couragezymm 发表于 2013-5-8 08:59
<br/>我这月估计也没戏,30号左右排卵的,测了两次zzy都是白板,不抱希望了
<br/><br/>30排卵,这才第8天,还早呢,过两天再看看~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:02
我之前用惠知的干了之后有白印~那个不算wgx内牛满面哈哈,其他牌子的不大清楚~
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:13
桔子宝宝54 发表于 2013-5-8 11:02
<br/>我之前用惠知的干了之后有白印~那个不算哈哈,其他牌子的不大清楚~ ...
<br/><br/>嗯嗯 还有圆梦天使干了之后有白印,但是秀儿还是第一次发现。。。现在眼睛瞪得都魔杖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:36
晴晴❤ 发表于 2013-5-8 14:13
<br/>嗯嗯 还有圆梦天使干了之后有白印,但是秀儿还是第一次发现。。。现在眼睛瞪得都魔杖了 ...
<br/><br/>哈哈,备孕的女人,都这样em32
<br/>没事,DYM没来,都有希望em25
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:27
桔子宝宝54 发表于 2013-5-9 12:36
<br/>哈哈,备孕的女人,都这样
<br/>没事,DYM没来,都有希望
<br/><br/>话说,排卵后就开始关注屁多之类的症状,接近姨妈日就开始姨妈症状,真是魔杖了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:32
我也是,昨天排卵后第十天用秀儿试纸(卡型)测得,T区有一道白印,我也是看了又看,瞅了又瞅的 ,希望我们这次都好孕。。。。
点击查看全文