要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4月24、25日PL,求帮看ZZY试纸

1017469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月24、25日PL的,5月3号测了一次大白板,昨晚手贱测了一下ZZY,发现有条意念线,怕不准,今早起来又测了一次,用的是孕友,感觉比昨晚的更浅,姐妹们帮忙看看这样有戏吗?(上面的是今早的,下面的是昨晚的)<p></p>
<br/>
<br/>
<br/>5月8号晚忍不住,跑去医院了,结果HCG只有220,很担心是不是宫外孕,是不是着床也有可能呢,怎么没也烦,有也烦呢…
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:35 | 来自WAP
有粉印哦,是好孕啦,继续测几天看加深吧。接棒喽。祝亲好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:38
有印哦!!恭喜你啦亲!
<br/>隔天测试看看加深情况哦!!
<br/>撒花接棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:42
能看清,现在还很淡,每天早上测一下吧,应该是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:45
是怀孕啦!接棒!祝自己好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:45
是喜事哦。恭喜你啊!线条不明显的情况是你刚刚怀孕哦。祝你们一家幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:49
接好孕~~保佑我这个周期好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:52
能看到粉印呢,恭喜哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:53
看到粉印的,恭喜哈!
点击查看全文
Bonnie2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:56
陶山楠木 发表于 2013-5-8 08:35
<br/>有粉印哦,是好孕啦,继续测几天看加深吧。接棒喽。祝亲好孕。
<br/><br/>有是有,可是不是晨尿的,会不会不准?
点击查看全文