要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

要怎么样才能释怀。

33247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醒来又是头疼,这样的时候总是要在我测到大白板的时候出现,头疼,撕心裂肺的疼,我承认我一点都不坚强,有无数次的想着死了一了百了,这样的煎熬一天都不想过,现在是有多么迷茫,我的宝宝什么时候会出现,什么时候给我希望,不要总是让我失望,现在,已经工作不能安心,为了要个宝宝失去了太多太多,日夜煎熬,以前感觉自己很容易怀孕现在仿佛看不到希望,还有一根输卵管希望就少,不知道剩下的那根还好吗?老公的身体也不知道什么时候可以恢复,这一切都那残忍。 宝宝,对不起,原谅妈妈年轻不懂使
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:05 | 来自WAP
我跟你一樣,但是哭過還是要堅強點,等我們的寶寶出現,曾經的已經回不來,不要那麼灰心,緣分到了就會來的。祝福你老公身體快點恢複,我們都早點好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:22
我们一起加油,好孕一定会来的em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:47
楼主不要想太多宝宝会来的你身边的加油
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 08:18
不要难过了,想开点呀,像你这样的心情很难怀上呀,首先一点心情要放平坦,我在几个月前没怀上之前也是这样的消极情绪,每个月来月经都会大哭,会莫名其妙的发脾气,心情烦燥,但是看到几个月后还没动静,我也就放平坦了,因为每个月都报很大希望,但每个月又来月经,所以每次期待怀上的时候都会给自己一个沉重的打击,所以现在我们也被打击习惯了。但每个月还是希望能够怀上。呵呵。
<br/>你比我好多了,最起码你怀过宝宝,我呢,和老公在一起六年了,婚前都采用避孕措施,婚后玩了一年,去年七月份才开始想要宝宝,但一直怀不上,心里那个急呀。我真证明一下自己,即使怀上一胎保不住也没关系,至少证明我有生育功能,但现在我所有检查都做过了,也没有问题,但一直都怀不上,这种心情只有经历过的人才明白。哎。桑心,难过,失望,但是能怎样,每月还是要努力,努力,再努力。我们都要加油,只要我们努力,相信宝贝会离我们越来越近的。
点击查看全文
宝贝等你, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:39
傻燕钕 发表于 2013-5-8 07:05
<br/>我跟你一樣,但是哭過還是要堅強點,等我們的寶寶出現,曾經的已經回不來,不要那麼灰心,緣分到了就會來 ...
<br/><br/>em25em25保佑我们。
点击查看全文
宝贝等你, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:40
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-8 08:18
<br/>不要难过了,想开点呀,像你这样的心情很难怀上呀,首先一点心情要放平坦,我在几个月前没怀上之前也是这样 ...
<br/><br/>你现在怀上 了没有,?
点击查看全文
宝贝等你, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:41
夕阳下流年易碎 发表于 2013-5-8 07:47
<br/>楼主不要想太多宝宝会来的你身边的加油
<br/><br/>加油!!em25em25
点击查看全文