要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

4.10下午做的人授,有哪些JM是在这个周期左右做的,一起来聊聊吧

967220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.24月经第一天

4.2月经第十天,一早就去医院排队监测卵泡   ROVO:1.1*0.88 LOVO:未见  EN:0.49B

4.5月经第十三天,今天是放假回来第一天,医院好多人,连走廊都站满满的 ROVO:1.39*1.14 LOVO:未见 EN:0.64B,医生交待丈夫排精,不同房(估计我老公不会照做,真是气死我了)

4.7月经第十五天,ROVO:1.6*1.3 LOVO:未见 EN:0.8B

4.9月经第十七天,ROVO:1.8*1.8 LOVO:未见 EN:1.0B  医生开了10000绒促,让我明天早上再去测卵泡,明天下午去做人授(打了绒促,很担心晚上会不会就排掉了,哪个经验的JM,能不能告知下这情况下打绒促,多久会排掉呀???)

4.10月经第十八天,ROVO:1.9*1.4 LOVO:未见 EN:1.2B 看不懂这卵泡到底是好是坏,下午早早到医院,等到下午5:10才进行的人授,明天要继续到医院测卵泡,如果排了,就等着结果,如果还没排,明天下午就得再做一次了.诚心的祈祷!

4.11月经第十九天,早上测卵泡,说已经排掉了,医生给我开了5盒黄体酮,要我从13号开始,早晚各一粒,说是有利于着床.

明天要开始吃黄体酮了....em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:38
我是3/26日月经,4月7日人授的,早几天比较多白带,今天感觉没有了,还是很希望能成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:29
没人,自已顶下。。
<br/>今天RF有点痛,像来DYM的前兆em56
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:00
我4.11上午做的人授em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:26
等待的日子好煎难。。。刚刚忍不住用ZZY测了一下,大白板。。心灰ING。。
<br/>em16
<br/>同这个周期的JM们,你们怎么样了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:27
对了,黄体酮我只吃了两三天。。因为吃了头会晕,所以没敢在吃,不知道会不会影响着床之类的。。现在真是后悔没吃。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:22
我是4月12日上午做的RS,等待开奖的心情难以形容.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:35
亲爱的...这是我的帖子,我是4.11上午做的,咱们差不多的时间,一起加油吧~!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3711706-1-1.html
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:09
你们有没有人测人呀?今天算起来才第10天,如果用ZZY测,大白板,是不是就没希望了呀??想死的心都有了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 17:17
我是11号下午及12号中午各一次。等待煎熬的心情呀。今天早起来用排卵试纸测了白板。没勇气用ZZY。我决定不测了。14天再测吧。
点击查看全文