要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡不破怎么办?

755712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该排卵的时候卵泡没长,月底大姨妈快来了到二十五号长到30*27还是不破,结果大姨妈也推迟到五月八号还不来,哎,快疯掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 07:38 | 来自WAP
去医院打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:44 | 来自WAP
太大了…容易黄素化…长到20左右就去打促破针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:46 | 来自WAP
跳绳。但是这个月貌似这么大不好了。如果你都排卵不太好的话,以后姨妈后就开始每天跳绳,论坛里也有姐妹推崇过。本人也很看好。每天跳几百下,帮助排和减少输卵管堵塞。直到排卵同房前都可以跳,排后就不要了。让其好好着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 07:49 | 来自WAP
泡太大了……2.0的时候就可以去打针了……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 08:12
你这是排卵很不正常呀。一般很正常的都是长到20*20就是优势卵泡了。你最好去医院问下医生,再让医生按照你现在的情况对症下药,不然你这卵泡长这么大,总排不掉那就怀不上宝贝呀。
<br/>我的卵泡每次都是太小就排了,你倒好,居然长到快30了,还没有排掉。神了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:23
我和你情况一样,卵泡不破,打了促排卵针也不破。请问哪位姐妹知道如何治疗吗?我已经两个月都如此了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:38
首先去医院看是不是黄素化了,如果医生认为没有就打针排!其他也没有办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:17
我也是啊,连卵子都没有,更不可能怀了,求治疗方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:41
长这么大 只要吃中药让他破 不然越来越大不破的话 会变成囊肿
点击查看全文