要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接棒哦!科学最重要!找对了方法基本一次成功!多个姐妹的科学办法经验!附图!

104474396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-18
强阳的时间: 2012-04-08

各位姐妹们,本人之前一直潜水学习~~通过播种网确实学到很多~现在成功好孕~将经验毫无保留分享给大家!

我和我老公是高中同学,在一起九年了,08年2月2日结婚,09年10月2日办事。曾经在06年的时候我们怀过一胎,当时太小,没有要孩子。不过我人工流产后恢复得很不错~至今没有得过任何妇科疾病,轻微炎症都少见。

结婚后一直没有想要孩子,因为我俩都属鼠~和属龙大合!早就计划生个龙宝。直到11年10月以后开始计划。我们都认为怀过孩子,觉得这个事情不是难事,但是事实证明,撞大运不靠谱。我不知道到其他姐妹,我们可能是在一起时间很长,没有规律的AA,秉承顺其自然的原则。而且11年底的时候我月经不是很规律,基本一个半月来一次,这就极大降低了怀孕机会的次数。

那么我要说的第一点就是,调整月经规律!只有规律的月经才能有规律的排卵!才能把握住最佳的时机!

在我月经不规律的时候我也用plsz尝试测排卵,但是由于抓不住时间,难以监测和坚持,往往容易错过。所以大多数月份都晃悠过去,没有真正测到排卵过。

关于调整月经周期规律的方法我试用过几种:

第一,我先看了中医。中医诊断我为内分泌失调,于是开了中药。我仅仅吃了一个星期,太苦,无法坚持,放弃了。但是当月我的月经就正常时间来了。

第二,停了中药以后的第二个月月经又不正常,于是我开始吃乌鸡白凤丸。我要说乌鸡白凤丸是很能起到普遍医疗效果的中药,我仅仅吃了两周,不知道是不是它神奇的疗效,我的月经开始正常了。也就是2012年的一月起,月经周期开始固定。与此同时,我开始喝黑豆浆。如果姐妹们没有条件自己打豆浆,那么我建议买豆豆厨的黑豆浆。我就是连续喝的豆豆厨的黑豆浆。在2月的时候正常检测到了排卵。这是我第一次测到排卵并伴随有明显的强弱变化。由于当时比较激动,不够冷静,和老公安排连续4天AA。结果就是没有好孕!这里我要说的一点是:频繁的AA会致使老公的精子质量下降,精子数量减少,所以既浪费体力又不易受孕。

接着就是我要说明的第二点:排卵试纸的测量。

plsz的测量是很准确很科学的。很多姐妹会说根本测不到强阳。是否是强阳不重要,重要的是强弱变化。每个人激素水平不一样,阳性的强弱自然不一样。但只要有了强弱变化就可以抓住时机。

另外,姐妹们难以坚持测量是另一个无法测到阳性的因素。很多姐妹由于月经不准,排卵时间不定,造成自认为该排卵的时候没有测到就误以为自己测不到排卵。我认为排卵的测量应该是持之以恒的。从月经结束就开始测量。每天固定时间一根。比如每天下午六点测排卵。那么从4点开始最好就不要进水。一定要坚持!不要因为故以为自己是某天排卵而那天没有测到就放弃了。要坚持不懈的测量。即便你之前月经很准,也有可能在某一个月发生不准的现象。

当测到有弱阳的情况时便该引起注意。在之后的几小时内尽量少喝水,每隔两个钟头测一次,便可以测到强弱变化。一般这种现象会发生一到两天。不要吝惜plsz,坚持监测。你会看到明显的效果。在由弱变强的过程中卵子正酝酿排出,此时并没有真正的排卵,而从强变弱才是卵子真正排出的关键时刻!所以大家不要像我第一次一样那么心急,可能老公精子最好的时候都白白浪费了,而排卵的最佳时机精子又稀又少反而不能成功。当然,每个老公的体质不同,精子质量也不同,一般精子可以活48个小时,这期间最活跃,当然越早让精子卵子相遇,那成功率就越高。

一般我认为不管你是备孕还是想要了,连续几个月监测排卵也是很重要的。对以后受孕也有很大帮助。

下图为2月份的排卵情况,最强阳到变弱应该是2月17号的下午两点。由强变弱即说明排卵瞬间,在此之后12小时之内aa效果最佳!精子射出与卵子相遇还需一小时左右,所以姐妹们应该合理安排时间。

2月份失败以后说实话确实有些小灰心,大概可能也要与大龙失之交臂,于是也做好了要小龙的准备。所以调整心态,放松心情,安排了清明节去台湾玩,五一去普吉岛玩。多数人心情放松以后更容易受孕!

一切如常。3月3号月经如期而至,表明了2月份的失败。在此我要强调一点。关于排卵后十天测plsz遇到阳性的时候大家千万别先激动,以为自己好孕,这个很容易诈和!我在2月28号的时候也测出过排卵试纸阳性,但是区别于成功怀孕的经验就是,监测会发现阳性的强弱变化毫无规律,时有时无。而真正怀孕了plsz的变化是渐强的。另外大家最好选定一个时间测量,这样比较准确的判断强弱变化。

三月份月经之后我又开始了新一轮的排卵的测量。说实话3月份我没有很认真。因为这个月真的没有想要。我4月1日-4月8日要去台湾玩。测到排卵那天是17号,晚上姐姐姐夫在我家玩的比较晚。我也没当回事,等他们走后就在3月18日凌晨安排了一次AA。但就因为这一次,仅仅的一次,居然让我成功好孕。

关于在3月18日之后到3月底这期间的感受的变化:我基本认为没有什么特别明显的感觉。胸胀以及乳头疼发生在我现在这个时期。也就是4月10日以后。有一点引起注意的是因为我一直练习有氧操。这个有氧操强度比较大,但平时我基本已经适应,可是18号以后的几次我明显感受到力不从心。本来我以为可能是不是因为停暖我有点儿感冒,总之很累,呼吸不畅。这便是我唯一的感觉。可能也确实是因为自己没想到好孕了,所以也没太在意自身变化。

3月26号起我就开始plsz的测量,如下图。明显的强弱变化引起了我的注意!但要说的是plsz确实比zzy测出早很多,zzy28,29号还基本是大白板,大家此时不要灰心。直到30号zzy才有微微的阳性,31号变化也不是很明显。而一号(绿色大卫那两张)才有了算是明显的一道印。

plsz的测量结果:

zzy的测量结果:

需要说明的一点是:各位姐们千万不要刚测了以后就扔掉试纸。最开始怀孕显色是会慢一些的。包括plsz和zzy均是!我认为等到试纸干透观察结果最准确。所以别轻易灰心!

由于我是一号的飞机去台湾玩,机票酒店都订好了,所以我还是毅然决然的去玩了!买好了防辐射服,穿上了飞机。期间也查了不少资料,咨询过医生朋友。像我这么早坐飞机危害不算很大。何况我还穿了防辐射。

这八天我是提心吊胆!但是自由行还是安排的很满很累。走了不少路,还背着大包小包。好在宝宝比较皮实,并未出现见红等症状。因为之前在论坛里看到说到月经周期的时候有人会惯性出血,所以在4月3号的时候特别注意了一下。还好一切都正常。也奇怪,可能是时间还不够,那八天也没觉得困,也没什么不适。就是偶尔会有来月经时的经痛感,并不是很强烈,之前学习到也属于正常情况,所以也不必过于担心。

4月3号的zzy已经比较明显了

4月8号的zzy阳性杠比第一条显色还快!已经一样深了。

9号我到医院官方证实了。也奇怪,这之后就蔫儿了,每天睡不醒~~~而且超级能吃。今天13号了,早起开始有点儿恶心了,不是很严重。认为比较不能接受的就是尿频。。。。。。这个很麻烦~~~

总结一下,我认为精神压力确实是好孕的阻力!像我之前一直好好备孕,一直未准。刚要说出去玩还没去呢就有了。五一的普吉也要取消了。。。。

另外就是科学的孕育很重要!靠撞大运顺其自然的话,那也别给自己太大压力或者限定时间了,我认为想顺其自然就别要求时间,不靠谱!而正确的监测排卵,合理安排AA,通过我和我几个朋友的经验,基本一两次必中!但前提是排卵正常,老公的精子也正常!

第三,即便测到排卵也不要盲目AA,把握住强弱变化,争取最佳时间,不仅省时省力,而且精子卵子质量也好。

希望能给姐妹们一些帮助。同时感谢播种网让我学到很多怀孕的知识!希望每个姐妹都好孕!

点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:03
希望大家多多回帖支持一下~~也希望更多姐妹看到方法!成功好孕!!好孕可以传染~~我身旁在我怀孕后又有姐妹好孕了!!真的很灵啊!!em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 12:03
接棒啦~~希望我4月份好孕啊
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:04
EVA大馒头 发表于 2012-4-13 12:03
<br/>接棒啦~~希望我4月份好孕啊
<br/><br/>会的会的!!加油!!有信念一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:07 | 来自WAP
恭喜楼主!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!祈求菩萨保佑顺利拥有龙宝宝!!
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:09
琪琪快吖 发表于 2012-4-13 12:07
<br/>恭喜楼主!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!祈求菩萨保佑顺利拥有龙宝宝!! ...
<br/><br/>来得及来得及~4月5月都来得及!加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:10
写得真详细!支持~ 祝福楼主MM!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:11 | 来自WAP
恭喜!接棒好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:12
接棒了,希望大家都好孕
点击查看全文
可爱大美妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:13
千桨 发表于 2012-4-13 12:10
<br/>写得真详细!支持~ 祝福楼主MM!
<br/><br/>希望可以帮助大家哦!!!!
点击查看全文