要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影结果,中药三个月无效,准备腹腔镜手术.。(宫腹腔镜手术归来),,,。,。。。。。

2254330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见:

子宫腔充盈良好,呈三角形,位置.大小未见明显异常,腔内未见缺损,宫缘清而光滑,两侧宫角锐利.双侧输卵管间质部.峡部.壶腹部及伞部显示良好,但右侧输卵管壶腹部及伞部扩张,未见造影剂进入盆腔.左侧输卵管壶腹部盘曲,内造影剂流动缓慢,少量造影剂进入盆腔.余无特殊.

诊断:

1右侧输卵管壶腹部及伞部积水伴阻塞.

2左侧输卵管壶腹部粘连伴通而不畅.

5月3号姨妈,7号去医院检查,因为姨妈第5天今天做了阴道镜还有点血,医生叫9号去办住院手续.接下来我的腹腔镜之路,希望手术成功能尽快怀上宝宝,粑粑,麻麻很期待你的到来.

5月16号出院了,手术过程就不详细写了,都差不多的,不过我没被灌肠,拔尿管后上厕所也不痛,没拔之前想着论坛的姐妹说的我都怕。

我的结果是:子宫大小正常,表面未见明显凸起,子宫后壁与双侧附件.肠系膜粘连,双侧输卵管粘连扭曲.伞端闭锁并积水,右侧输卵管可见一直径约1.5CM系膜囊肿,双侧卵巢外观未见明显异常,造口后美兰液300ML注入宫腔,阻力小,右侧输卵管伞端可见美兰液流出通畅,左侧输卵管伞端可见少许美兰液流出.左边做得不成功,现在就开始粗盐热敷吧。下个月可以备孕了。

主要治疗项目:无气腹腔镜下盆腔粘连松解+双侧输卵管整形并造口+右侧输卵管系膜囊肿清除+子宫输卵管通液+诊刮术

5月10号的手术,6月12号姨妈来报到了,完了就可以去监测排卵准备怀孕了。我的运气从手术的时候开始降临,希望会一直好下去,亲爱的宝宝,粑粑,麻麻等你很久很久了,希望这个月你能来到麻麻的肚肚里按家。em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:34 | 来自WAP
Lz都吃了些什么中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:36 | 来自WAP
我也迷茫,正在吃中药!也不知有没效果,
<br/>那些药很普通!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 02:42
楼主吃得什么中药啊?不过做个腹腔镜怀孕的机会也不大,做了腹腔镜手术的话马上怀孕。
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:13
我好想生个孩子 发表于 2013-5-8 00:36
<br/>我也迷茫,正在吃中药!也不知有没效果,
<br/>那些药很普通!
<br/><br/>我是吃医生开的袋装中药没效不说还贵,那时候就决定吃几个月没效就手术。
<br/>昨天去那医生拿之前的造影结果,她还说去手术吧,是一条捷径,我靠。、、
<br/>我不决定手术你怎么不这样说,老叫我们吃中药打针。
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:14
╱/說愛。、 发表于 2013-5-8 02:42
<br/>楼主吃得什么中药啊?不过做个腹腔镜怀孕的机会也不大,做了腹腔镜手术的话马上怀孕。 ...
<br/><br/>不做连怀孕的机会也没有,我能做的只有这些,剩下的听天由命吧,手术完再配合中药调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:15
同是管子问题怀不上的人伤不起,我正在吃林老的药,死马当活马医了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:16
吃不好就直接试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:27
5月6号做第二次造影(2012.3.13做过一次显示左侧顺畅,右侧未见显影梗阻,慢性盆腔炎),这次结果:左侧顺畅,右侧迂曲打折,子宫因为炎症严重右偏。医生建议做腹腔镜,正在考虑中,因为刚做过造影而且还有多囊正在吃达英想下个月或下下个月去做,中药也没少喝,就如LZ所说该做的都做吧,祝LZ顺利,也祝自己顺利!
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:11
感恩在心 发表于 2013-5-8 14:27
<br/>5月6号做第二次造影(2012.3.13做过一次显示左侧顺畅,右侧未见显影梗阻,慢性盆腔炎),这次结果:左侧顺 ...
<br/><br/>谢谢,祝所有姐妹能在今年怀上宝宝。
<br/>我老公家看我们自己是试管还是腹腔镜,我老公现在不想试管,他说先自己怀看看,试管是最后一步。
点击查看全文