要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

看了那么多小三的贴,我也来说说我的婚姻吧

4574855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公恋爱2年,去年年初登记结婚酒席还没有办,就在我们登记过的第二个月我老公提出来说酒席不办了离婚,我简直晴天霹雳,这是怎么了,我做错了什么这刚结婚就要离婚,我一直很不理解我问他什么原因,他说感觉我们没有共同语言和不来,这理由也太牵强吧,早干什么去了,领了证说和不来,我觉得事情没有他说的那么简单,我强压着我的心情去调查这件事情,后来在别人口中得知,我老公心里一直装着另外个女人!

那就说说这个女人吧,比我老公大一岁,他们认识也有3.4年了,这个女人离过一次婚是因为他老公出轨,后来我老公认识了她很同情她,经常去安慰她看她,我老公一直想追她可惜人家不给他机会,突然有一天这女人就人间蒸发消失了,我老公苦苦找了他很久无果也就放弃了,不过,偶尔还会打听这个女人的消息看有没机会找到,在这女人消失的2年里这个女人又谈了个男朋友,一直同居在一起,这2年里我老公认识了我,我们就开始了恋爱,这期间我对他以前的爱情史一无所知,每次我问到他以前的事情时候他总是敷衍我几句就过去了,我也就没有多想什么,期间我们谈恋爱都还挺好,他对我也挺关心,双方父母也挺满意,就在去年我们领了证!关于他和这个女人之间的事还是一个朋友告诉我的,后来问起我老公他死都不承认!

后来我知道了整个事情原委我很是伤心,死的心都有,家里酒席也订好了他死活不愿意结婚了,坚决要离婚,我们每天还都在一起,他像个没事人一样,我本来也是打算酒席不办了直接离婚算了,后来有想了想不可以那么便宜了他,成全他们在一起,酒席一定要办,更可气的是他们越来越猖狂,每天当着我的面打电话暧昧,当着我的面打电话跟那个女人说我情愿不要这个婚姻也要和你在一起,我的心真的碎了,我一心一意爱的男人就是这样来伤害我的吗?我一直在忍着,很我老公说婚礼我一定要办,办完了再离婚,其实我是想一步一步的逼死那女人,就算我离婚我也不能要你们在一起,那女人很着急结婚,说如果我老公不和我离婚,她就要和之前谈的男朋友结婚,她等不起!我听见这话很是高兴,看我们谁能等的起,举行了婚礼我们还一样生活着,貌似婚后我老公安分了一点,但是我心里清楚他们还是联系着暧昧着,看着他们不能再一起的痛苦样,我真是开心!就这样我们过着貌似安慰又不太安稳的生活!突然有天晚上,那女人打电话给我老公在电话里歇斯底里的逼我老公离婚,我老公只是跟她说别闹再等等,那女人说你要我等到什么时候,我不是年轻,我等不起,我要结婚!挂了电话我以为老公要跟我提离婚的事,哪知道一个字都没提,当时真不知道他心里是怎么想的!呵呵!不过我到是挺高兴的,小三终于坐不住了!

在出了这个事情以后最让我感到欣慰的是,我的婆婆对我真的很好一直站在我这边,帮我想办法对付我老公和小三,还找来了小三的号码打电话给她狠狠的骂了一通,后来我婆婆告诉我说从他们交谈中她就觉得这女人不是省油的灯,和我老婆对骂而且还骂的很难听,这就要我婆婆更站在了我这边!我婆婆哭着打电话给我老公说那女人骂了她,搞的我老公也好气,不管怎么样那毕竟是他妈!后来我查了他的通话记录联系也少了很多,我也就睁一只眼闭一只眼,不过背后我还是会查我老公的一些记录,防患于未然,一切我都记录在案。由于他们不在一个城市而且离的很远只能靠电话QQ联系!

听朋友说那女人今年年初登记结婚了,据说那女的打电话给我老公说结婚了我老公在电话里还哭了,我知道老公放不下她的,心里一直有她,既然她结婚了我就什么都不怕了,离婚可以,你谁也得不到,有本事要那女人再离一次婚和你结婚!且再说回到这个女人,有中间人告诉我说她并不喜欢我老公,只是相对她身边这个男朋友(现在是老公了)要稍微好点,没想过和我老公结婚,只是谈谈而已,顺便骗点钱(因为她开公司很需要资金)!说实话我听到这些我真心替我老公可怜,后来我也侧面的提醒过我老公一些真实情况,可是,他就是不信。。。。。觉得是爱他的,,,真心替我老公可怜!

对于男人,我已经没有半点的信任,上个月在QQ上还发现我老公和些网友的聊天记录,什么漏骨说什么,后来我问他他说没什么就是网友随便说说而已,虚拟世界就这样,我靠,有没考虑过我的感受?有必要我们夫妻间的事也要和网友聊吗?我真的很气很气,一波未平一波又起,我该怎么去对这个男人?对他的信任还能有几分?不出轨就该死吗?为什么受伤的总是我们女人?嘴上说以后要和我好好过日子,干出来的事真的没法要我相信他说的话!

过年时候我发现我怀孕了,后来因为没胎心流掉了,当时我真的做了最坏的打算,孩子生下来离婚我一个人带,有了孩子什么都不重要了,在外面找十个八个都于我没关系了!真的是太伤心,现在的我对我老公时刻警惕着,我也知道这样不好很累,可是我心里有阴影怕再出现这样事情,有时候有女的打电话给他,我就很紧张!我不想这样真的不想!我该怎么生活下去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:41 | 来自WAP
你真能忍,,,要是我,离婚可以,,赔钱走人,,,,这样的男人要来干嘛呢,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 01:53 | 来自WAP
忍着不容易,你是我的前辈,我刚跨上这条艰难的道路……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:45
c宝妈c宝爸 发表于 2013-5-8 10:40
<br/>最开始的时候你就该离婚走人,世间这么大,还跟这种男人在一起,他爱怎样怎样,自己重找个比和他一起肯定要 ...
<br/><br/>楼上这位说得很对,有些事情不能委曲求全,特别是婚姻更不能,一辈子的路还长得很,难道楼主你都要这样委屈的过吗?你是否又过得下去呢?一辈子哦?
点击查看全文
傻瓜宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:15 | 来自WAP
谢谢姐妹们给的意见,老公最近一段时间也安稳了许多,他说他在慢慢改变,但有时候我觉得好假,不知道是我心理原因还是他真的是做给我看的,我好矛盾?我怎么才能知道他到底是不是悔改了在慢慢变好呢?姐妹们有什么办法嘛?
点击查看全文
傻瓜宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:16 | 来自WAP
huanying宝贝 发表于 2013-05-08 01:53:01忍着不容易,你是我的前辈,我刚跨上这条艰难的道路……
女人一定要学会保护自己,对于男人出轨唯有证据可以救的了我们了!
点击查看全文
傻瓜宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:18 | 来自WAP
有太多原因,我不想父母为我担心,不想父母抬不起头来,背后指指点点的,我只能忍,真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:10
你做得很好,就是不离婚,拖着他们,看谁猴急,其实离不离婚都已经是伤害,就是不能顺了这对贱人的心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:21 | 来自WAP
要是我,肯定没办法忍,现在我老公手机密码锁了,我都觉得他精神出轨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:03 | 来自WAP
现在离婚没什么好丢脸的!跟这样的男人一起生活才真是丢人!
点击查看全文