要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

促排2历程记录

55179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排成功排出两个大卵泡后,第15天,4月22日,当天体温降低,当天晚上来了月经,刚来,才一两滴,褐色的,第二天就鲜红,开始变多,2,3天月经量多。共七天。 

4月26日开始吃克米,1粒/天×5天,加促卵泡中药汤,1/剂天×2次/剂/天×7剂。这次没加黄体酮胶囊一起吃,VE还是有的。 

检测1.JPG 5月5日,月经第14监测一,结果让我很失望。内膜才5毫米,左右两边各有数个卵泡。右边最大一个13×12,左边最大7×5。我的内膜厚度创了新低,以前最低也是7毫米,就这内膜,让我很不安。要是泡泡不长,我还不会那么难受。
医生说是因为我黄体不足导致,说这次没有一开始就补充黄体的原因。他接着给我开了一盒琪宁黄体酮胶丸,补加了3剂促排卵中药汤。5月8日去监测2,希望明天监测结果一切都好!

检测2.JPG 5月8日,今天的监测结果意外中的好,内膜经过3天,已经长到11毫米,泡泡19*18,医生说卵泡很圆,很好张力。他一开始建议我打破排针了,我说想自己排,他说那也好,就让我隔天同房,5月11日再监测。现在我停掉了中促卵泡汤,也暂停黄体酮,努力运动让排卵泡排下来。

5月10日一早有拉丝,其实前两天也出现拉丝两天,但后面停了。今天又出现了,而且回来一测排卵试纸加深了。近强阳呢,真好。今天中午同房了。
强阳5.11.20.35.jpg 5月11日,一早,白带拉丝好多呀。还是近强阳,晚上回来再测已经快达到对照线的颜色了,于是,我又捉着我老公跟我同房。同房后,我翘着PP近一个小时,然后又垫高腰部,趟了近一个小时,才起床。20:35分,我测了跟排卵,强阳了。真高兴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:40
吃什么让卵泡长这么大的  我卵泡小  内膜也薄  烦死了
点击查看全文
lojjhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:19 | 来自WAP
kuailezhu3 发表于 2013-05-10 11:40:05 <br/> 吃什么让卵泡长这么大的我卵泡小内膜也薄烦死了
<br/>s 我是促排的哟,促排吃了克米,再加促卵泡中药汤,VE,后面加了黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:54
怎么可以确定是黄体不好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:23
楼主好孕了么, 我吃了五天,然后第7天去检测23*19~下午三点打针。。。这会测试纸都是强阳,他们说是药性的作用。然后第二天中午AA~ 过一天下午三天去检测已经排 了。。
<br/>然后肚子下面有隐隐的痛。。。说不出来的感觉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:05
亲,什么时候可以开始促排?我刚例假结束
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:22
楼主亲好孕了么?有结果了么?我是25日打的促排针~~ 煎熬啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 05:49 | 来自WAP
并且第三天了体温没有明显升高,郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:07
我月经19天还没有泡泡,我也想吃药促排了呢,内膜倒是很好10了,不知道现在可以吃药促排不还是必须等到月经刚刚干净才可以
点击查看全文
lojjhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:23
liu.ying0815 发表于 2013-5-29 09:07
<br/>我月经19天还没有泡泡,我也想吃药促排了呢,内膜倒是很好10了,不知道现在可以吃药促排不还是必须等到月经 ...
<br/><br/>中途不能吃促排药
点击查看全文