要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

跟公婆吵架了,心情很受伤,公婆就可以这样吗?

2865854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 先说说我家的情况,老公独子,一直跟公婆同住,是立体房,我住三楼,公婆住二楼,吃饭客厅在一楼,平时都是一起吃一起住,到也没多大问题,今天事情的起因是我女儿上小学报名,我明明把上学要用到的东西放一个文件夹里的,而且是放在柜子的最底下的,一直也没去碰过,今天就是翻遍整个文件袋乃至整个房间都找不到户口本,打电话给老公说,老公说我是不是把户口本放在复印那了,又去复印店找了一通还是没有,我也问老公会不会他爸妈拿去了,我老公说不可能,我们放自己的柜子里,他们怎么找的到呢,好吧,那我也放弃了,打算明天去老家补办(我们是在这边买的房,老家是在隔壁市,当时买房子是老公叔叔们一起帮忙看的地基,老公出钱买的房,因为我要上班,公婆老家也没房子就过来给我们带孩子),扯远了,说到到老家办户口本,我随便问了一句婆婆,我说我们户口本找不到了,你们有在哪看见过吗,婆婆慢慢悠悠的说她拿了,我真的抓狂了,我下午找了一个下午都快抓狂了,她还那样不紧不慢的,然后我说,你怎么到我柜子里找东西都不跟我说一下的呀,跟我说一下去找,我也不用急了,你这样偷偷到我柜子里翻东西多不好,婆婆没吭声,公公就发飘了,说我怎么说话呢,什么叫偷偷,讲话那么难听,再说这是他们的房子,哪里的东西不能拿,em52气的无语啊,还把我女儿重重的摔在床上,对我指手画脚的骂,气蒙了之后跟他大吵一架,现在喉咙还痛,我真的说错了,婆婆就可以到媳妇箱底翻东西吗,我是在自己家难道就没点自己的隐私吗,就不能尊重一下我的隐私吗,再说这是我跟老公辛苦供的房,就算是住在公婆买的房也不能这样,随便到媳妇房间乱翻吧,无语了,真的无语,决定不再理他了,说出来心里放松了很多,姐妹们如果觉得我不对可以骂我,我现在只想发泄一下,不然真要疯了,老公夹在中间左右为难,我却觉得老公太愚孝了,我真的很累。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:42
我老公也愚孝,真来气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:46 | 来自WAP
我老公也愚孝,他爸妈是国家领土神圣不可侵犯,理解你的心情,我也不喜欢别人翻我东西,就算住公婆的房子也不能那样,那是两码事
点击查看全文
BB赞赞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:49
爱吃饼干的老鼠 发表于 2013-5-7 22:42
<br/>我老公也愚孝,真来气
<br/><br/>多希望老公能站出来说一句,到我房间翻东西总是不对的,但是他就只会一个劲的劝我“家和万事兴了,他们年纪大了不要计较了,你大人有大量了”,说得我不痛不痒的更憋着一股气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:54
公婆是不对,但你在措辞上要委婉点,"偷偷”这个词是用的不大好,婆婆也许真↗
<br/>的是要用到户口本,并不是有意瞒着你什么,只是她的方式方法不妥
点击查看全文
BB赞赞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:00
renashelly 发表于 2013-5-7 22:54
<br/>公婆是不对,但你在措辞上要委婉点,"偷偷”这个词是用的不大好,婆婆也许真↗
<br/>的是要用到户口本,并不是有 ...
<br/><br/>我知道可能不应该这样说,但是因为我现在怀孕了,没去上班了,除了送女儿上幼儿园的时间外,其他基本都在家,真的不知道婆婆是什么时候去我房间拿的,而且婆婆并不知道我户口本放哪里,我的意思是我又是天天在家的,你事先应该跟我说一下,又不是要上班去可能你刚好在我上班时间拿了,下班的时候忘记跟我说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:44
没经过别人同意,就乱翻别人的东西,这种行为的确不好。
<br/>楼主用词也不对,家和万事兴,大家都忍让一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:49 | 来自WAP
你没错,他们不尊重人,要我婆婆这样,马上让他们走人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 02:05
BB赞赞 发表于 2013-5-7 22:49
<br/>多希望老公能站出来说一句,到我房间翻东西总是不对的,但是他就只会一个劲的劝我“家和万事兴了,他们年 ...
<br/><br/>我老公也和你家老公說一樣的話,哎
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 05:28 | 来自WAP
我婆婆每次来我家,我家都会大变样,打着帮我做家务的旗号,把我家翻个底儿朝天,她喜欢啥就拿啥!
点击查看全文