要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

激动啊,终于,终于有了,排卵后19天才测出怀孕!!

303057146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-19
强阳的时间: -

终于轮到我啦,先说说我得备孕路吧,08结婚,09年五月女儿出生,其实50天照b超就知道是女孩,还有点伤心那。。。然后中间药流拉两个娃,感觉还小,不想要,去年又怀孕了,50天b超还是那个门诊说像是女孩,不信这个邪,(之前好友也是去同样的地方,照得是女孩,后来是男孩)最后四个月b超女孩,家庭原因不得不引产。::>_<::说正题 

第一个月失败,第二个月听朋友说什么单岁双月的,没要,第三个月又失败,第四个月感觉是不是上次引产有啥毛病了 ,然后去一个姐姐从哪里治好的村里小门诊,看病一检查说我有宫颈糜烂,这个早就知道了,然后还说我子宫粘连3厘米,正常的是7厘米所以不能怀孕,当时想死的心都有了,然后就拉子宫{后位子宫}内扩张,疼啊,但是还能忍受,拉子宫内扩张3次,然后正常了,又通液,她说通而不畅,其实在等待的时候我翻她那的病历本,发现都是啥的子宫粘连 拉子宫内扩张  我就感觉他是不是骗子啊,后来就再也没去,中间我还一直输了半个月药,老太太说不让吃外面的饭,辣椒不能吃,一直输液,也给我拿吃的药,吃了一顿就难受,恶心后来也就没吃,{一直觉得是骗子,骗钱的}从老太太那回来就去原来的门诊了,她那里有生男孩的中药,我老公一直吃着{老公说吃了这个要一直长胡子,特别快,老公说是不是激素啊,我说反正中药没事}我一直吃着她给我拿的调经促孕丸,然后我又去冲洗,就是用苏打水,月经第12天发现白带拉丝,然后就去门诊冲洗去了,当晚同房门诊说隔天在去冲洗,,第二天老是感觉没排,就去照B超了,结果就没排,害老公白费力气了{想起来其实同房前我就测了个试纸,算是强阳吧,A完之后又试了一个就是比之前浅了一点}然后第三天就去又冲洗,
    测早孕吧,第四天肚子疼了5分钟,排卵后第五天白板,第六天白板,7白板,8白板,9白板,10白板,11白板。。。。伤心了,难过各种百度各种伤心,12没测,13的天半夜起来测了一个我一直感觉有,看的都成对眼了,早起又来了个后来确定是自己眼花,白板,然后到15天白板,16天17天18家里有事没测,然后就是今天了,激动啊激动啊,19天,尼玛这么慢啊,害我伤心那么多天, 末次月经4月8号,排卵19~21号,好了啰嗦这么多,就是想说不要太心急了,浪费试纸,浪费感情,是你的就是你的,跑不了,本来还打算这个月是打医院检查检查,现在看啦不用了,嘻嘻     
   像素不咋的,  保佑我儿女双全,梦想成真
点击查看全文

格格弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:27
中间其实一直有姨妈感,今天都把姨妈巾买了,激动啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:31 | 来自WAP
恭喜,接棒了,希望我也快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:31 | 来自WAP
恭喜,接棒了,希望我也快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:32 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:32
接棒喽!恭喜恭喜!如果我这个月也能好孕就好喽~~!
点击查看全文
格格弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:35
valy 发表于 2013-5-7 22:32
<br/>接棒喽!恭喜恭喜!如果我这个月也能好孕就好喽~~!
<br/><br/>   谢谢了,你也加油啊
点击查看全文
格格弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:36
阿绿宝来 发表于 2013-5-7 22:31
<br/>恭喜,接棒了,希望我也快点好孕
<br/><br/>谢谢了,你也要加油啊,、
点击查看全文
格格弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:36
阿绿宝来 发表于 2013-5-7 22:31
<br/>恭喜,接棒了,希望我也快点好孕
<br/><br/>谢谢了,你也要加油啊,、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:59
恭喜恭喜,我末次月经也是4月8号,今天刚测,没有中,只能继续加油了!接你的好孕棒,祝宝宝健康成长!
点击查看全文