要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

要个孩子怎么这么困难,85年多囊

2280741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚,月经就没来,以为怀孕,迟了几个月,在婆婆失望的神情中,我们开始了跑医院的求子路。
我是南京人,去了秦淮中医院,院长号排不上,只能看郭主任,检查是多囊,还有抗精子抗体。开始吃药,打针,身体发胖,那个时候,因为刚结婚,就看病,压力还是有的。婆婆的异样眼神,后来自然就是婆媳矛盾,夫妻矛盾。看了大半年不见好,就没有去看了。婆婆经济不支持,我们刚开始的积蓄也花完了。
后来我遇到了婆婆的怂恿,她认为全世界只有我一个女人不会怀孕,老公很喜欢孩子,婆媳关系紧张,夫妻关系紧张,我老公有了外遇。是个老女人,在我需要他的时候,他做了逃兵。我没有离婚,挺过来了,身体也好了很多,人也不胖了。我老公却得了急性肾炎,肾损伤。我没有丢下他。准备开始好好从新开始。我和老公是闪婚。结婚既然是冲动,我不要离婚也是冲动,毕竟我还是很重感情的,没有婆婆的挑嗦,我和老公还是感情很好的。
今年,年纪也大了,也越来越喜欢孩子。又开始跑医院。外地也去过,到处听说有好的医院,我们就去,吃的都是中药。我又更胖,多囊。真的很讨厌。排卵期抓不到,就算抓到,不是不排,就是老公体力不够。我渐渐觉得我是不是不适合中药调理,感觉越吃中药越胖。今晚我没有喝,全部倒掉了。准备等报告全部出来,去做试管。既然都有副作用,西药应该更快一些,我现在就想赶紧怀孕,做妈妈。心情迫切
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:48 | 来自WAP
有人看么??自己顶
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:49 | 来自WAP
有经验的姐妹,支个招吧,我到底应该坚持中医还是去看西医做试管
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:50 | 来自WAP
有南京的么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:52
我不是南京的,看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:58
我觉得你没孩子不仅仅你自己多囊问题,你老公也有问题,他体力不支时错过你难得的排卵,你是胖多囊,我是瘦多囊,我觉得我不把这个当回事就是我老公的态度。他家人给过他压力,但是他索性很决绝向家人表态无论如何都站在我这。
<br/>另外,我们从不靠父母的钱,所以根本不怕婆婆,我也不和她住一起。我老公不允许他们说我。
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:07 | 来自WAP
燕密宝宝 发表于 2013-05-07 21:58:05我觉得你没孩子不仅仅你自己多囊问题,你老公也有问题,他体力不支时错过你难得的排卵,你是胖多囊,我是瘦多囊,我觉得我不把这个当回事就是我老公的态度。他家人给过他压力,但是他索性很决绝向家人表态无论如何都站在我这。<br/>另外,我们从不靠父母的钱,所以根本不怕婆婆,我也不和她住一起。我老公不允许他们说我。
刚结婚那会儿,没什么积蓄,现在不靠他们了,有时我去医院也会带着婆婆,最起码让她知道,不是只有我一个人不会怀孕。谢谢你看我的帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:19 | 来自WAP
我瘦多囊,也是09年结婚,也是闪婚,10年怀过一个,自然流产了,然后得了多囊。我西医促排过两次,卵泡都没排,现在看中医,从来没有做试管的念头,不想因为要一个孩子把自己身体弄垮了。
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:27 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-05-07 22:19:53我瘦多囊,也是09年结婚,也是闪婚,10年怀过一个,自然流产了,然后得了多囊。我西医促排过两次,卵泡都没排,现在看中医,从来没有做试管的念头,不想因为要一个孩子把自己身体弄垮了。
我现在不吃中药了,没信心了,每天喝到想吐,吃不下,低血糖,身体变形,我从一百斤,到现在的一百五十八斤。我都要崩溃了
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:27 | 来自WAP
可能是我没有遇到对的医生
点击查看全文