要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

26周肚子已经好大,发愁接下来的日子!

2264949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子真的好大,感觉像单胎8个月似的,走路慢了好多,不敢快,也快不了。

其实就是3周前产检时,大夫说双胎营养很重要,先不要管血糖,保证饮食摄入,没想到就长得这么快!

夏天马上就到了,孕妇本来就容易热,已经感觉到难受了。更怕的是怕月份大了,且肚子太大,会出新的问题,唉,各种担心,求鼓励!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:24 | 来自WAP
我也是双胎,现在才19周,不过我也担心你所担心的问题,希望一切都只是我们多虑了,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:49
我也是,本身人比较胖,孕前150,现在大概160,热,外面去别人都说我要生了,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:56
你医生说不要管血糖?我医生还要我控制呢,说长太快撑不到足月的,说得怪吓人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:51
控制还是要控制的,要不然太大了会早出生的,我一朋友就这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:52
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-7 22:56
<br/>你医生说不要管血糖?我医生还要我控制呢,说长太快撑不到足月的,说得怪吓人的 ...
<br/><br/>是的,体重不要增长过快哦,否则宝是会提早滴,适量吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:58
YS的爱 发表于 2013-5-8 07:52
<br/>是的,体重不要增长过快哦,否则宝是会提早滴,适量吃。
<br/><br/>嘿嘿,亲起的真早,我一想到你要住院生产了就兴奋哦,但是又莫名的惆怅,因为奋斗的路上即将少一位好伙伴啦,过几天你就会很忙很忙很幸福地抱着俩宝宝啦,没空理我们啰,不过真的真心为你高兴,呵呵,就像唐僧四人取经经过重重险关终于取得真经的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:22
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-8 07:58
<br/>嘿嘿,亲起的真早,我一想到你要住院生产了就兴奋哦,但是又莫名的惆怅,因为奋斗的路上即将少一位好伙伴 ...
<br/><br/>嘿嘿,加油!狗蛋妈和宝贝们!别惆怅哦虽然会很忙一段时间,但我会一如既往的在后方支持你〜有空也会偷偷上BZW来更新喔,传递给你正能量!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:56
YS的爱 发表于 2013-5-8 08:22
<br/>嘿嘿,加油!狗蛋妈和宝贝们!别惆怅哦虽然会很忙一段时间,但我会一如既往的在后方支持你〜有空也会偷偷 ...
<br/><br/>好,不过坐月子要少上电脑哦,不然坏眼睛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:22
等到30周后才是真正痛苦的开始
点击查看全文