要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

写给我最恨的贱人

73118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贱人,老子恨死你!你是我唯一骂过的一个人,想不到淑女的我也会在这里开骂,可见你多么让人愤恨!

贱人,老子告诉你,别他妈给脸不要脸。找不到男人个人去死,不要扭着前任,前任不爱你,他有了新生活了,有了最爱的人,你还真以为你很骚可以把他勾引回来所,曾经在一起时不珍惜,现在又这样来,真贱。也看看你那样,走在人群中完全被淹没,一物是处,学历背景身材脸蛋,你有啥,什么都没有性格还古怪,真佩服你的前任是怎样忍受你的!

贱人,电脑坏了自己找修理的,不要再来麻烦你的前任,老子想一脚把你揣飞,就算全世界的其他男人都死了,他也没有义务为你服务,因为现在我才是他的妻子。你现在有男人,你为何又来演这一出?就你那一无是处的身板,得到前任发慈悲打发你的几百万,个人爬吧,现在随便找个女的出来都比你强,怎么没有一点自知之明?他和我在一起后,才后悔原来他多么的傻,因为介绍而在一起,确为你他马的负责这么多年,找个一无是处的女人,还要养你全家。遇见我之后他才觉得原来世界上还有这么好的女孩,身材脸蛋,教育背景,家庭背景等。他老眼昏花才找到你。

贱人,不要让我再次见到你。不要利用孩子来耍那些小计量,他甩你没有嘛。告诉你,我们以后还会生几个孩子,到时孩子的口水都要把你淹死。

贱人,不要再发消息给前任说要复婚,你以为他真的想同一个问题傻两次?你发的任何信息他都给我看了的,因为他在乎我。真不要脸,有男人还这样不要脸。

贱人,你还真有脸来挑拔我们关系,说什么不爱我,真正不爱的是你,你一挑拔,你知道你的前任花了多少功夫来找我,来取悦我的,做了多少事证明他是爱我的,真可耻!

贱人,现在有男人愿意接纳你,你应该高兴,不要这样暧昧不清,你的前任早就回复你不可能了,随便找个都不会要你了,不要到时把你身边的那个男的也弄掉了,孤单一生最好,哈哈哈哈!我就高兴了!

贱人,老娘忍很久了,我不是那个忍你欺负的女人,之前一直忍你是因为我爱我老公,不想给他带来捆扰,你要再耍什么花招,老子不把你龟儿全家都灭绝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:13
额。。。楼主可以讲讲具体情节吗?是认识你他俩离婚的,还是离婚后认识的你?看的有点糊涂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:18
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-7 22:13
<br/>额。。。楼主可以讲讲具体情节吗?是认识你他俩离婚的,还是离婚后认识的你?看的有点糊涂 ...
<br/><br/>是他们离婚还没有离家的时候认识的我,当时女人或许觉得还和男人有挽回的余地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 01:47 | 来自WAP
lz文采好啊,感觉看着一气呵成,很解气啊,话说里边的重庆(还是四川)话感觉很亲切,我以前在重庆念大学……抱歉扯远了,楼主消消气,还好你老公现在真正在意的人是你……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:31
嗯,这个可以上电视演
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:31
受伤的女人77 发表于 2013-5-7 23:18
<br/>是他们离婚还没有离家的时候认识的我,当时女人或许觉得还和男人有挽回的余地。 ...
<br/><br/>爱晴是最让人不能理解的事,爱到底是什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:54
一看就知道楼主是气得不得了了,有些死女人就是这样不要脸,对这样的人光骂是不行的,有时给她来点真的,找人收拾她一下,看她还脸皮厚不嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:55 | 来自WAP
楼主不是小三就好,不过也别这么骂人了,也要理解她一下,女人一旦有了孩子,就希望给予孩子的是一个完整的家,感觉她也不是那么可恨,你高学历,高教育,怎么每次都被她挑拨生气还骂人,次数多了,你老公会觉得你没有修养的,呵呵,所以,放宽心,调整心态,更能显示出你与她的不同,你的大度,你的素质,让你老公更离不开你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:03
2217203682 发表于 2013-5-8 22:54
<br/>一看就知道楼主是气得不得了了,有些死女人就是这样不要脸,对这样的人光骂是不行的,有时给她来点真的,找 ...
<br/><br/>怎么收拾?
点击查看全文