要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

本不愿发表伤心事,可是事实是胎停了,HCG很高,但是却胚芽不长

183085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日 hcg52 孕酮64 确认好孕,医生没有提过宫外啥的,直接开了达芙通保胎

3月23日 hcg200 孕酮65 翻倍有余,很好,继续早晚一粒达芙通

3月30日 hcg4430 孕酮47 翻倍蛮好,可是孕酮下降很多,医生就说可能发育不好,但是网上都说hcg代表胚胎发育啊,所以我对医生的话将信将疑,但是孕酮却是下降很多,况且我一直在吃达芙通,正常下不涨也不能降啊,医生说还是吃药,我要求打针,医生就给开了40mg每天,去中医那里开了7副的中药,我怕药力太猛,我就隔天一副。

4月6日 hcg23500 孕酮74 翻倍却不好了,平均每天才涨不到3000啊。孕酮可能是打针的原因吧,上升很厉害。医生让做B超,我怕太早照不出来,还要提心吊胆,就没照,继续打针。

4月11日肚子丝丝拉拉疼,小便时竟然擦出褐色分泌物,一丝丝条状,心里七上八下,正常有分泌物,可是我打着黄体酮怎么也有分泌物啊,而且肚子隐隐的疼,这一天没有针了,决定明天去医院。

4月12日 说了情况,医生就让做B超,我要求也查血。结果hcg52000,孕酮57。黄体酮就昨天没打,就下降那么多了。但是hcg很好啊。最重要的是B超(准确说是直肠B超,因为出血我不愿意做阴超,腹超怕不清楚)结果:孕囊31mm*10mm,未见明显卵黄囊和胚芽,孕囊欠规则。医生马上判死刑了,90%不好,不给保胎了,针不开。我不死心去生殖中心科,医生也说很有可能不好了,但是我不想放弃,医生就让我签字,给我开了针,褐色分泌物3天后就没有了。

4月17日 医生开了阴超,结果却是孕囊31mm*15mm,胚芽3mm,见微弱心管搏动,发现了盆腔积液18mm*13mm。好激动,宝宝在长。问医生是不是往好的方向发展了?医生很冰冷的说两种可能,一种是刚发育,小;另一种就是发育不好。因为是微弱心管搏动嘛,医生其实没说,我的孕囊数据和胚芽数据部匹配,这个基本能看出来发育不好,事实证明发育不好。

4月27日 阴超胚芽依然是3mm,无心管搏动了。孕囊也变成25mm*18mm了。结果旁边又出现个回声物18mm*13mm,医生说蛮圆的,问上次是不是两个孕囊。可是怎么可能呢,我回答说只发现盆腔积液,结果她就在单子上写了另见回声物(孕囊?盆腔积液?)盆腔积液23mm*16mm。胎停。医生直接安排住院清宫了。

4月28日 晚上米非2片,未出血

4月29日 早晚米非各两片,晚上只有点褐色分泌物

4月30日 早上米索3天,3分钟马上腹痛出血。10点不到安排清宫

11年清宫一次没感觉到人家说的痛的死去活来,所以我不是很害怕,我还怕给我做的是无痛呢,据说无痛人流后患无穷。结果这次痛的真能死去。上半身全部麻木了,双手僵硬了。做的时间还很长,旁边比我上手术台晚的,比我早做完。医生一会问我是不是子宫畸形,有没有粘连过,我做过无数次B超,从没说过这个啊!

接下来打了三天消炎药和宫缩针,第二天就基本不出血了。第三天医生说报告没出来,等几天报告出来才能出院,晕倒,什么道理。坚决出院。今天手术7天了,还在沥沥拉拉一点点血水,肚子还胀胀的,还丝丝拉拉疼。

不敢轻易怀孕了。

总结下,这次存在侥幸心理啦,对打针保胎太信任。因为卵泡发育慢,还是小卵泡排卵,估计这个事主要原因吧。

不明白为啥胚芽发育那么慢,却hcg一直还算蛮好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:07 | 来自WAP
我也是胎停过,医生说胎停是胚胎发育不好,优胜略汰,我是大出血清宫,来了次月经又怀了,先在55天,昨天去检查胎芽胎心都有了,就是孕酮只有17.5,hcg有90000多。。。医生说孕酮低了,开了达芙通和一个外用的药。。楼主加油,莫伤心,下个宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:37
4.6-4.11,HCG只翻了一倍,说明宝宝已经不乐观了阿、好好调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:04
你没测雌二醇,可能太低了,没有引起你重视,我翻倍比你差远了,第二次HCG10800,七天后才28000,我就很担心,但已经有胎心了,再过七天才48000,那时候已经八周了,大夫说不用看了翻倍了,我一直都没打针,就是口服孕酮,但雌二醇一直不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:23 | 来自WAP
我之前都没怎么关注hcg翻倍值。12周时候发现早已胎停,赶紧做了清宫,已经10多天了,还有血,不知道是否正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:40
前年我也有此遭遇,当时已怀孕将近5月,而且是双胞胎!在建大卡时查出无胎心……
<br/>前几周我做了孕前检查,查出:孕酮低,雌二醇低!
<br/>我现在很迷茫……
点击查看全文