要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒我的美裙裙,夏天到了,宝妈也要美美的,不用发愁没得穿喽,姐妹们好看不?

453110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕妈妈在夏天也要美一把,吼吼,于是一口气淘了3件漂亮的裙裙回来,还有两双豆豆鞋。刚到货,搭配起来还挺美的,也算一个潮妈吧!
    姐妹们看看漂亮不?
   234.jpg 345.jpg 444.jpg 2322.jpg 1111.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:08 | 来自WAP
鞋子短个连接啊 ,喜欢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:29
蓝色那双豆豆鞋很好看啊~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:13
第一条裙多少钱,我也有看到,好像两百多是吗?要配打底裤穿的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:46
鞋子不错嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:44
是很漂亮哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:39
我前几天一口气买了六条裙子 到货4件 不过现在还不热 才穿过两件
<br/>我也有同感 孕妇也要臭美 穿得那么邋遢谁能喜欢啊 自己看着也不舒服 该买就买哦
<br/>上次我怀大宝是冬天 整个孕期就买过一个牛仔背带裤 现在拿出来厚的已经不能穿 被我果断送人了 这次赶上夏天 我一定不会放过这个穿漂亮衣服的好机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 01:33
shanshan来迟 发表于 2013-5-10 16:39
<br/>我前几天一口气买了六条裙子 到货4件 不过现在还不热 才穿过两件
<br/>我也有同感 孕妇也要臭美 穿得那么邋遢谁 ...
<br/><br/>呵呵,我上个月买了四条,到现在才能穿上了,
点击查看全文
ilovebit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:10
落泪飞鱼 发表于 2013-5-8 09:08
<br/>鞋子短个连接啊 ,喜欢的
<br/><br/>短不了啊宝妈,看我签名档吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:15 | 来自WAP
我也买了好些裙子,豆豆鞋四月份就买了,现在天热,我买了平底凉鞋。
点击查看全文