要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

看看我差三天就6个月的肚子,请姐妹们猜一下男宝女宝,今天去做B超孩子和我对着脸只能看到后脑勺和屁股,后背,腿夹得特别紧根本看不到男女,

2763111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未命名.jpg 未命名.jpg Z9GJZ9`_B99CV6}35%V@6HM.jpg L_ZO@QRE9FZL3@OEF9U6BQ3.jpg 未命名.jpg Z9GJZ9`_B99CV6}35%V@6HM.jpg

1妊娠反应:从怀孕40多天开始一直到3个月慢慢减轻,有点强,像得胃病的感觉。
、孕妇口味:最喜欢甜的,喜欢辣;
、胎动感觉:;始终在肚脐下面动的多,拳打脚踢身体翻动都有,过了五个月胎动一抖落一抖落的多

、胎心次数:BB心跳频率每分钟156;
、胎动开始时间;17周开始动
、除了肚子屁股和后背大腿根胖了。从怀孕到现在一共胖了18斤,
、乳房形状。从怀孕40天乳房疯涨,现在特别大,再涨就要爆炸了.没怀孕之前乳房属于最最小的那种,乳头乳晕特别黑,乳房下面像洗不干净似得

8怀孕之前皮肤不好总是长痘还过敏,怀孕后脸上皮肤不长痘也白了,比怀孕之前好,变漂亮了。就是胳膊上面长了像老年斑一样的,别的地方没有
、怀孕后到现在5个月零20天肚脐下没有毛毛?阴部毛毛有长快和多

10,肚子下面妊娠线在中间,肚脐以上偏左到胸口,上下颜色都不深

11.现在怀孕25周,最近15天总是胃烧心反酸

12.怀孕到现在不喜欢吃肉,但是吃了也不会难受

13.怀孕5个月之前基本上肚子都疼,不是下坠感的疼,就是有点疼,很轻微。但是从没见红
到现在一直没有妊辰纹。这是差3天6个月的图片。大家猜一猜,过一个月再去B超一次回来验证

32周B超女宝

最佳答案

.﹏Ta☆ 查看完整内容

一般说腿夹得紧没法看的就是女宝哦,如果是男宝腿夹得再紧也看得到那么点哦,我一做B超朋友说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:26 | 来自WAP
一般说腿夹得紧没法看的就是女宝哦,如果是男宝腿夹得再紧也看得到那么点哦,我一做B超朋友说的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:34
症状神马的都是浮云,生下来最准确.....跟很多孕妈妈对比了下,好像是男宝......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:07
好像是女宝宝,跟我差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:52
和我一样,B超女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:57
好像是女宝和我的正好相反
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:01
像女宝~~·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:45 | 来自WAP
我觉得你的症状孕期反应都像女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:09
症状像女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:34
跟我的肚子一样,症状也相差不大,我bc过是女宝
点击查看全文