要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

B超的时间什么时候比较适合。

28126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是3月10日,排卵日是4月5日,请问各位姐妹们,我做B超(侧宫内、外)的时间是什么时候比较适合。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:12
我的末次月经是3.6日,你怎么知道你4.5排卵日?我4.29日去做B超,医生说无胎芽,不正常,让我搞掉
点击查看全文
122364928 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:04
我的亲亲小宝贝 发表于 2013-5-7 20:12
<br/>我的末次月经是3.6日,你怎么知道你4.5排卵日?我4.29日去做B超,医生说无胎芽,不正常,让我搞掉 ...
<br/><br/>亲 是不是太早去侧了,再等等看。我的排卵日是用plsz测出来的,所以知道,4月5日到今天才32天,因为排卵时间比较完,就没从末次月经开始算。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:06
有姐妹帮忙回复下:月经是3月10日,排卵日是4月5日现做B超查宫内、宫外早孕是否会太早。据说B超做多了也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:18
顶一个wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:32
我4月4号的排卵 不过末次月经是3月24号,周围朋友建议50天左右去超,不过我想还是满8周再去  去早了被医生忽悠的瞎担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:59
豆丁豆丁宝 发表于 2013-5-8 16:32
<br/>我4月4号的排卵 不过末次月经是3月24号,周围朋友建议50天左右去超,不过我想还是满8周再去  去早了被医生 ...
<br/><br/>亲,到5月24日60天。如果按排卵时间算就要到6月4日。咱们的排卵时间差不多
点击查看全文