要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5,7zzy测到意念粉,验血结果HCG=25,医生什么都没说,这是什么意思啊???

103649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月12日,没有检测pl,5月7日早上zzy有意念的粉印,以为验血就可以知道结果了,去医院抽血,结果hcg=25,问医生 就说没事,。没事?没事是什么意思啊?????到底怀没怀呢?????晕啊~~~~

点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:16
不知道啥时候排的,上次月经4月12号
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:17
小米饭_001 发表于 2013-5-7 19:15
<br/>大于才算吧。你排卵几天了测的啊
<br/><br/>不知道啥时候排的,上次月经4月12号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:19
亲爱的,hcg有大单位和小单位的区别,你网上搜索查看指数对照一下。祝你好孕。
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:57
陶山楠木 发表于 2013-5-7 19:19
<br/>亲爱的,hcg有大单位和小单位的区别,你网上搜索查看指数对照一下。祝你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我想周六再检查下,zzy已经有粉印了〜
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:58
duhisun-maizi1 发表于 2013-5-7 20:28
<br/>加油 !祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 04:13
5.8 早上四点多 ZZY  意念粉一丁丁点看得见,貌似有点加深吧~ 准备周六再去验个血,看看是不是会增加数值~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:39
亲   你又去测了吗   怀孕了吗    我今天验血也是25    很纠结
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:10
5267小小强 发表于 2013-5-29 14:39
<br/>亲   你又去测了吗   怀孕了吗    我今天验血也是25    很纠结
<br/><br/>怀孕了 ··你过几天再测 ,翻倍就好,祝好孕
点击查看全文