要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天做了彩超

774614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了一下,觉得很开心!
点击查看全文

孕10周 彩超.JPG (63.74 KB, 下载次数: 22)

孕10周 彩超.JPG

jinmei1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:03
前天吐了5次,难受到不行,昨天做完彩超后,整个人都开心了,今天特别舒服!wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:56
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:23
不错啊,恭喜em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:03
edessa 发表于 2013-5-8 12:23
<br/>不错啊,恭喜
<br/><br/>你最近没看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:03
平常心baobao 发表于 2013-5-7 20:56
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>你快12周了 该去啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:13
我孕90天,头臀长度是58mm,医生说我家宝宝偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:13
我昨天71天刚做的 头臀长度也是38mm,四肢什么的显示不清,医生说太小了,下次再做就都看的见了。呵呵,医生说如孕75天,我的宝宝偏大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:30
rabbit的宝宝 发表于 2013-5-8 16:13
<br/>我孕90天,头臀长度是58mm,医生说我家宝宝偏小
<br/><br/>孕天=头臀长mm+42,
<br/>孕周=头臀长cm+6.5,小数部分X7就是天数了,因为一周是7天。
<br/>个人觉得孕周这个更准
<br/>如头臀长4.0:4.0+6.5=10.5,宝宝十周,加3.5天。就是73.5天。
<br/>大家把头臀长和自己检查天数都写上啊。不然帖子沉了,我废了好大力气查到的好东西哦。
<br/>
<br/>算一算, 你现在应该是 13-6.5 = 6.5cm ,是偏小了,要多吃东西啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:31
芊芊爱宝宝 发表于 2013-5-8 18:13
<br/>我昨天71天刚做的 头臀长度也是38mm,四肢什么的显示不清,医生说太小了,下次再做就都看的见了。呵呵,医 ...
<br/><br/>嗯嗯,下次就看全了,该做唐市筛查了
点击查看全文