要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天通过了四维彩超筛查,公布彩超数据啦!

861311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天按预约时间去四维了,做到一半宝宝不配合,罚我出去走走,40分钟后回来再接着做,结果手指和脚指还是没看到,以下是彩超数据

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:58
wgx开心LZ的和我家宝宝的内容好像哦 我的在深圳留医部做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:09
em35em09em35
点击查看全文
小廷钰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:07
27妖瑶 发表于 2013-5-7 18:58
<br/>LZ的和我家宝宝的内容好像哦 我的在深圳留医部做的
<br/><br/>我是在留医部做的,也是在留医部建的档。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:22
恭喜楼主,也快要做三维了,来沾沾楼主的好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:28
好像手指和脚趾很多都看不清楚了。主要部位看清楚了,基本算宝宝较配合了吧。
<br/>我的24周+4照的,胎盘已经1级了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:12
小廷钰 发表于 2013-5-7 20:07
<br/>我是在留医部做的,也是在留医部建的档。
<br/><br/>wgx开心真的啊!我看内容好像差不多 就问问 我预产期8.3比你早的 你也是准备在留医部生吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:28 | 来自WAP
跟楼主的末次月经一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:08
你的b超单好详细啊,我的都没有几行字!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:21
我来接大排畸顺利通过健康棒!希望我的宝宝也健健康康的!em25em25em25
点击查看全文