要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕42天三次验血结果,怀孕之路漫漫,好艰辛

77548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29天,孕酮21.65ng/ml,HCG702.3mIU/ml;

孕34天,孕酮18.51ng/ml,HCG6287.0mIU/ml; 雌二醇198.3pg/ml.

医院开了七天黄体酮注射液,达芙通,

然后不放心,换了一家医院让医生看单子(老公五点多到医院挂上的号子呀)医生继续开了人胎盘片和中药,因为我睡眠不太好。。。

今天是孕42天,孕酮66.12nmol/l(换成之前的单位差不多是21),HCG53942.1IU/L,雌二醇613.77pg/ml,促甲状腺素1.8850mIU/L,我也不懂医生为什么要测这个

医生说还好,我一听高兴了,问不用打针了吧?她说当然要打,你这孕酮才刚升上来一点,人家好的有190几呢。。。下周来抽血前,B超也做掉。我说B超是不是晚点再做?她没同意,说胚芽胎心都还没看到呢。还说我怎么那么多抱怨,说你要是不打针可以啊,你签个字,到时候听天由命,里面空的也不一定。。。今天继续开了七天的针,达芙通,人胎盘片,乌灵胶囊,中药(因为睡眠浅易醒)。

我现在好困惑,没见红没肚子痛,老去医院,停车排队看病排队付费排队,有必要吗?这样保着,就会使原来空囊啥的变好吗?医生说话那么不客气,本来不担心的都被说得担心了。。。不知姐妹们有没有这样的经历。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:34
我局的挺好的,HCG那么高,孕酮20以上就已经可以排除宫外孕了,做一次B超也没事,反正是要做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:41
我觉得你孕酮不低,HCG翻倍也不错,保保胎应该没问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:43
孕酮已经过了20ng/ml,怎么还要打黄体酮呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:48
你的孕酮大于20怎么还打针,我的才9.7才打的。你的hcg也好啊,HCG不断的增高也会刺激孕酮增大,是不是过度用药了。
点击查看全文
sevenz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:00
很笨的蛋 发表于 2013-5-7 20:34
<br/>我局的挺好的,HCG那么高,孕酮20以上就已经可以排除宫外孕了,做一次B超也没事,反正是要做的 ...
<br/><br/>我今天才发现医生开的单子是阴道B超,有关系吗?
点击查看全文
sevenz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:00
一片云+猪宝 发表于 2013-5-7 22:48
<br/>你的孕酮大于20怎么还打针,我的才9.7才打的。你的hcg也好啊,HCG不断的增高也会刺激孕酮增大,是不是过度 ...
<br/><br/>我就担心会不会吃太多药了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:13
我觉得遇到这样的医生也不好,老是让你保胎,我觉得数值都还很不错啊,怎么还这样吓唬你。我遇到的医生是说你要保胎开药就签字,我的孕酮还没你高,我也没吃药,也没打针呢,反正不腹痛,不流血我觉得就不会有异常,为什么就一定说不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:23
我1月21号,hcg4587miu/ml 孕酮21.38ng/ml   我上个月12号末次 应该和你差不多,我准备等几天直接bc了
点击查看全文