要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

宫腹腔镜后,两个月了还没有怀孕,我好想试试林老的方子,有福州的姐妹吗有用过林老的方子的姐妹进来聊聊

959110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有福州的姐妹吗?进来聊聊。我做完宫腹腔镜已经试孕两个月都失败了,这几天在播种网看到好多姐妹说靠林老药方怀孕的,我也想试试,我输卵管一边是伞端积水,一边是粘连,医生说手术后半年很容易复发的  我想试试林老的方子  有哪位姐妹进来聊聊,有谁正在吃林老的药方 可以告诉我下吗?万分感谢,如果福州这边有好的中医也可以搞诉我下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:00
做完手术记得中药调理啊,可以大大提高成功几率!去当地抓中药吃吧。。那样可以根据自己的体质吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:46 | 来自WAP
我也做过腹腔镜   月经干净后一次就怀了  我当时也特别担心半年内又堵塞呢
点击查看全文
期待宝贝111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:13 | 来自WAP
人生好迷茫 发表于 2013-5-7 21:46
<br/>我也做过腹腔镜   月经干净后一次就怀了  我当时也特别担心半年内又堵塞呢  ...
<br/><br/>你是输卵管什么问题呢?是在哪做的手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:16 | 来自WAP
Helpless_._。 发表于 2013-5-7 21:00
<br/>做完手术记得中药调理啊,可以大大提高成功几率!去当地抓中药吃吧。。那样可以根据自己的体质吃 ...
<br/><br/>听姐妹说灌肠很有效,我那时候手术完就在医院灌了几天医生说可以出院了就没灌了,现在好迷茫了不知道怎么调理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:29
期待宝贝111 发表于 2013-5-7 23:16
<br/>听姐妹说灌肠很有效,我那时候手术完就在医院灌了几天医生说可以出院了就没灌了,现在好迷茫了不知道怎么 ...
<br/><br/>我还在恐惧中没去手术的,但我知道手术后中药调理至关重要哦,去当地拿中药吃吧,那样可以根据身体状况吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:00
Helpless_._。 发表于 2013-5-8 10:29
<br/>我还在恐惧中没去手术的,但我知道手术后中药调理至关重要哦,去当地拿中药吃吧,那样可以根据身体状况吃 ...
<br/><br/>是啊 在想要去拿中药调理下,可也不知道哪里有好的中医,所以看到很姐妹用林老的方子怀孕,好想试又不敢  什么灌肠的自己在家灌也好麻烦好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:10
我做完手术半年了,前两个月避孕,因为我做了肌瘤切除手术。术后也做了两次通水,都很好。到现在没有动静。姐妹们我现在吃的林老的第13套方案,管吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:54
我也刚做完手术 今年4月做的  现在还没有怀   我正打算吃林老二套 预防粘连  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:02
韩秀雅阁1 发表于 2013-7-4 13:54
<br/>我也刚做完手术 今年4月做的  现在还没有怀   我正打算吃林老二套 预防粘连   ...
<br/><br/>林老的药方去哪里拿?
点击查看全文