要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天满12周,可是怎么孕期反应又厉害了呢

861526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天过了几天舒服日子,能吃能喝的,可是从前天开始怎么感觉又厉害了呢?
每天下午到晚上是最难受的时候,恶心,不想吃饭,晚饭过后就恶心的更厉害。
有没有姐妹儿跟我类似的?
还有啊,我还没去医院做过检查,问了一个熟人大夫,她说只要不流血不肚痛就等过了三个月半再去检查,有道理吗?我好期望可以早点看到宝宝的发育情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:27
我是从6周开始狂吐,9周过了几天舒服日子,以为就好了,谁知到从10周开始又吐了,现在每天下午很难受,早上比较能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:16
同样是最近反应开始加重,平凡干呕。 也考虑什么时候去做NT呢,想着下周就去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:10
我也是,再过两天就12周了,昨晚吐的稀里哗啦,连续吐了两次,这还是怀孕以来第一次反应这么大呢,搞的嘴巴里苦的要命,赶快结果这种日子吧,好像大口大口的吃饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:38
跟LZ一样,都是刚满十二周的人,也是舒服了两天,现在每天又是要死不活的,除了没完没了的恶心干呕,腹涨,我还严重尿频,昨晚五分钟不到就去一次厕所,一直折磨到凌晨都还没睡着,真累啊这种日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:14
我以为第十周就会孕吐减轻了,结果也是舒服几天又接着吐,不知道什么时候孕吐能结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:48
明天满11周,反应也更厉害了。熬的好辛苦。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:19
我是11月5日预产期,和姐妹们一样,之前不过是食欲不振,最近反而吐得更厉害了。好累啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:42
现在反应还是强烈 呕吐恨难受 一到吃饭时间  就感觉饭已经吃到喉咙口了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:39
现在11周多了,还有反应厉害,干呕加没有食欲……
点击查看全文