要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天16+3本来今天去做唐筛哪里知道••••••••••

653710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+3本来今天去做唐筛哪里知道去做的时候还要打B超才能做还说我现在去做太小了,要我17十3去做,我想问下这到底是神马情况。(想问下姐妹们做唐筛能吃东西吗)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:35
能吃东西的呢。
<br/>我16周+1做唐筛那天,单子都开了,后来又放弃了,直接做了无创。
<br/>我这里没有让做B超,直接开了唐筛的单子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:48
我这也是,要先做B超,说双顶径到多少做唐筛才有效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:50
我也是16周去产检的,怕不够那值所以干脆再等几天再去做,总觉得B超做多了不好,12周已经做过NT了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:04
唐筛是要求空腹抽血,抽血之前不能吃东西。我是16周做的唐筛,做唐筛当天早晨先做了B超,医生的说法是要先听一下胎心,确定宝宝正常才有做唐筛的必要。12周的时候测了NT,核对了宝宝大小符合计算出来的孕周,医生才开的唐筛单子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:14
我也16周做了唐筛,但是没让我BC哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:03
超声波和b超一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:05
唐筛结果要和孕周对应看,不然没有意义。我朋友就是孩子偏小两周,B超确定大小后又做了一次,共做了两次。
<br/>
<br/>但是我做的时候医生啥都没问,只问我多少天,也没问我双顶径啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:16
大猫的小龙猫 发表于 2013-5-7 19:35
<br/>能吃东西的呢。
<br/>我16周+1做唐筛那天,单子都开了,后来又放弃了,直接做了无创。
<br/>我这里没有让做B超,直接 ...
<br/><br/>亲,无创是怎么做的,多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:09
是要B超单然后才能开唐筛的单子~不能吃东西~早上空腹去抽血~然后要等2周才能拿报告~~~
<br/>那么早做没用~宝宝不够大~做出来数值没参考意义做来做什么???
点击查看全文