要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让聪安贝贝多普勒胎心仪及 Lansinoh母乳储存袋

61276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月的时候买的胎心仪,是在聪安贝贝旗舰店买的,即可以听胎心也可以用来当MP3放音乐给宝宝听,零辐射哦,也可以用来听大人的心跳情况,很清晰,比听诊器好用多了,具体信息可以直接上淘宝旗舰店搜一下就很清楚了,因为懒有且仅用过五、六次,非常新,送的耦合剂还剩一半,不介意的话我也可以一起邮,不过大家可以上网再买的,或者直接用橄榄油润滑就可以了。带孩子没顾上整理东西,刚刚收拾出来。当时149包邮买的,现在90元包邮转了,还有前阶段买的 Lansinoh母乳储存袋60袋(30袋两份)装的,我自己拆包用了一份,因为奶量下降没存了,还有一份30袋的未拆分,这个牌子的储奶袋是很出名的,淘宝上搜一下就知道了,当时68包邮买的,现在30元包邮也一起转了。宝宝的东西都是用心挑选的,包括商家也是找有保证的,胎心仪找的是天猫,储奶袋找的是金冠。两个一起要的话,就直接110包邮了。

采用支付宝交易,需要的MM联系我。
胎心仪 储奶袋
点击查看全文
linjingbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:28
有米需要嘎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:42
我想买你的,你加我吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:40
你好,我想买你的胎心仪,加我Q吧:781867819
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:29
Hi, 你好,我想买你的胎心仪,加我的QQ781867819好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:38
你好,不好意思,昨天带娃没有时间上网,你可以通过淘宝旺旺和我联系,我的账号是linjingbaby@163.com,用户名:linjingbaby,方便的话我大概晚上七点半左右上线,我们详谈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:35
亲亲我们的宝宝 发表于 2013-5-9 21:29
<br/>Hi, 你好,我想买你的胎心仪,加我的QQ781867819好吧
<br/><br/>我已在你的空间留言,我们再联系啊。
点击查看全文