要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

月经还没来用排卵试纸测阳性会不会怀孕

5546517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我09年宫外孕后一直要孩子都没有,去年的五月做造影显示有积水,九月去吃中药,吃到十一月停,过了年三月又吃中药,中医表明好的很快,从九月吃上中药月经正常到号就来,一月份月经是5号来的,二月份提前2天来的,3号,三月份5号来的,因为二月份是29天,现在四月份还没来,用早孕试纸试了下白板,早上去医院做了个抽血HCG半小时后让听结果,说阴性,化验单还没出来,听有的姐妹们说有用排卵试纸能试出来怀孕的,下午回来用了三个牌子的排卵试纸试了都是阳性,秀儿的是强阳,但是用早孕试纸试还是白板,不知道是怎么回事,能不能怀上呀,有姐妹们和我一样的吗em25
点击查看全文
dqaijy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:13
中午回来又测排卵试纸还是两条线,早孕还是一条线
点击查看全文
dqaijy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:12
排卵试纸弱阳了,不知道是不是要来月经了,早孕试纸还是白板呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:14
PLSZ如果是强阳,那ZZY应该已经能测出粉印了,如果没测出,那PLSZ的强阳可能就意味着要来月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:17
过几天在测早孕试纸吧。别太紧张。排卵试纸不是那么准确,只能提前给点小提示。这时候紧张,一旦真没中,容易造成月经推迟。
<br/>
<br/>希望你怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:30
可能排卵拖后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:25
好贴,顶下,我现在也偶尔出血,但我觉得没关系,很安心
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:31
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:38
我是大卫plsz测出了强阳 再用zzy测出粉印的 秀儿的plsz太敏感了 用其他牌子试试
点击查看全文
dqaijy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:26
到现在还没来,但是我不想试了,怕失望,真的很想有个宝宝,我想在过几天看看吧,我查了一下网上有说20多天才测出怀孕的,希望我也是个例外呵呵,等20来天在测吧,希望别让我失望,也希望姐妹们能好孕em25
点击查看全文