要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的妈妈告知

448812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我宝宝刚刚8个半月 我意外又怀孕了 这个是肯定不能要了 因为我是剖腹产 现在打算药物流产  想问还可以哺乳吗?

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

呃,药物的话就不能哺乳了,再说这个时候奶水也没什么营养了,基本可以断奶了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:49
呃,药物的话就不能哺乳了,再说这个时候奶水也没什么营养了,基本可以断奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:47
那最好不要哺乳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:50
啊???不要好可惜~~  我不懂哈,是政策原因不能要,还是因为大宝剖腹的原因不能要啊?还是大宝剖了之后时间太短???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:59
绝对不能哺乳了吧,要不孩子也该到戒奶的时候了,一般到6个月的时候就可以戒了,毕竟现在这个孩子也不能要,你是药流也好人流也好,都要服药的,趁这个机会给孩子的奶也戒了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:03 | 来自WAP
干嘛不要了啊!我也是剖了之后8个月怀孕的!现在马上要36周了我还打算自然生呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:11
哇,楼主生育能力好强,不是说生完宝宝都是第九个月才来月经吗?
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:32
泡泡屁屁 发表于 2013-5-7 17:50
<br/>啊???不要好可惜~~  我不懂哈,是政策原因不能要,还是因为大宝剖腹的原因不能要啊?还是大宝剖了之后 ...
<br/><br/>呵呵 亲 我都做完了   因为宝宝太小 我的刀口没有恢复好  我做的药流  现在已经恢复了 谢谢
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:33
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-8 11:48
<br/>呃,药物的话就不能哺乳了,再说这个时候奶水也没什么营养了,基本可以断奶了 ...
<br/><br/>恩是的我也打算 断奶了  等天气凉下来就断掉  只是公婆希望在多喂段时间
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:34
桃子想要桃宝 发表于 2013-5-7 18:11
<br/>哇,楼主生育能力好强,不是说生完宝宝都是第九个月才来月经吗?
<br/><br/>wgx茫然  亲 我也不想啊    我也很奇怪啊  我咋这么能怀呢  恨····
点击查看全文