要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

美妈们。。来推荐下宝宝用过的益生菌吧~~

989112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月 一直母乳喂养 以前就有些便秘,最长7天没拉 但是拉出来的还是条状 颜色也好 金黄色的 就一直没管过她 但是这次有10天没拉了 坐不住了 用了开塞露 还是只拉了一点点 也还是软的 去医院 医生喊吃点益生菌 不想吃妈咪爱了 我在淘宝上看了纽曼思的 觉得价格有点小贵em67 还不晓得效果怎么样  有美妈能帮忙推荐下用过效果好点的益生菌嘛?~~感激不尽~~em71先谢了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:44
我家吃的合生元益生菌,效果蛮好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:46
跟LZ一样的问题,不过我家的没那么久,最长5天,现在给他吃益生菌是母婴店介绍的,没效果,还是那样,表姐给她女儿吃的是合生元,也很贵,289一盒,差不多5元一包了,说也没什么效果。
<br/>
<br/>同求啊,LZ要是有答案了,希望能告知下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:57
我是去医院开的,一种粉末,需要放到冰箱里,用水冲着喝。没有什么味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:47
崔玉淘推荐的C家的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:31
双歧杆菌和妈咪爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:33 | 来自WAP
我们在医院拿的是双歧杆菌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:04
Culturelle,大人小孩都能用。感觉还挺好使的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:13
我家宝宝最长九天没拉 一般也得7天才拉 便便也没有异样 愁死我了
<br/>前段时间吃了一盒培菲康 还是7天才拉
<br/>医生介绍了纽曼斯 昨天开始吃的 希望效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:50
我家一直吃的纽曼斯,挺好的
点击查看全文