要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

最后悔的事!

1150931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:你们到目前为止最后悔的事情是什么呢?或是工作上或是学业上或是感情上!

哎,我最后悔的事啊,错过了当年考公务员时候的自己的最佳年龄啊,现在考,却竞争不过现在这帮青春的小丫头喽!哎!现在还来得及吗?我虚岁都28了!

点击查看全文
扬扬20120820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:29
自己先顶起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:10
没好好学习,是我最后悔的事,但是,如果好好学习了,我就遇不见我老公了,所以还是不后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:26
35岁前都可以啊,昨天我也和我老公说去考公务员,老公说要我去考,我说年龄大了,他说只要有恒心还是可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:30
学习永远都不完  最重要的是我们得踏出哪一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:35
最后悔没有听爸妈的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:38
兜兜妈123 发表于 2013-5-7 17:26
<br/>35岁前都可以啊,昨天我也和我老公说去考公务员,老公说要我去考,我说年龄大了,他说只要有恒心还是可以的 ...
<br/><br/>同意
<br/>35岁都可以,你自己觉得人家小姑娘,就已经输了,,,,
<br/>
<br/>话说,我也想考研啊,,,,纠结中,感觉错过了就再也没有这样的机会了;可是又“没时间”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:42
最后悔太听家里话了,把每一步都安排好,连上大学都没离开家20分钟车程过,上大学的时候没有出去,好多地方没有玩到,上的工作太死板太稳定没意思。
点击查看全文
扬扬20120820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:45
spieglein8210 发表于 2013-5-7 17:38
<br/>同意
<br/>35岁都可以,你自己觉得人家小姑娘,就已经输了,,,,
<br/>
<br/>
<br/><br/>哎呀,刚刚得知笔试成绩,进面试了,但是前面的人的分数太高了,相差很大呀!都是一帮刚刚毕业的应届生,和他们竞争,感觉有点“丢人”哦!呵呵!书本都好几年没碰了,确实竞争不过他们呢啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:10
- -好像没有后悔的事情。
点击查看全文