要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

今天中医来公司看诊说我胃寒宫寒肾虚,哎呀呀

2395424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今年计划6月调理9月吃叶酸12月开始准备播种的……

可是今天中医来公司看诊说我胃寒宫寒肾虚……其他我也不在意了
可是这个宫寒可是孕妇杀手啊!!!!!!
现在得好好来调理一下身体了……

第一个是不要再穿裙子了,会导致子宫和腰部受寒……(我的衣橱里就没几条裤子)
第二个是不能吃海鲜了,最多只能吃淡水鱼,不能吃深海鱼还有虾蟹都不行呢……
第三个是寒凉食物不能吃了,比如我最爱吃的西瓜、绿豆沙、苦瓜、梨等等等等……
第四个是打算多给自己多煮红糖姜水喝……
还有还有……陆续收集中

有姐妹也是同样的症状吗??怎么才能治好呢!?
点击查看全文
雪姬金 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:36
医生还让我多吃黑色食物,黑木耳黑豆黑芝麻茄子balablabala黑色都行……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:39
em25我觉得我也是宫寒呢  手脚冰凉 月经量还超少  悲催呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 20:40
我肾虚,气血不足……em67em67
点击查看全文
雪姬金 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:45
loto_erin 发表于 2012-4-12 20:39
<br/>我觉得我也是宫寒呢  手脚冰凉 月经量还超少  悲催呀
<br/><br/>我倒是手脚不冰冷……而且月经量多……
<br/>但是我肚子的肉非常多,医生说这个是因为宫寒胃寒,身体自动御寒,所以长肉多……
点击查看全文
雪姬金 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:45
泪流干了 发表于 2012-4-12 20:40
<br/>我肾虚,气血不足……
<br/><br/>em28这个要怎么调呢,总吃中药也不行吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 20:48
雪姬金 发表于 2012-4-12 20:45
<br/>这个要怎么调呢,总吃中药也不行吧
<br/><br/>吃中药呗,我这个月怀不上就去吃几个月中药再战……em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:48
雪姬金 发表于 2012-4-12 20:45
<br/>我倒是手脚不冰冷……而且月经量多……
<br/>但是我肚子的肉非常多,医生说这个是因为宫寒胃寒,身体自动御寒 ...
<br/><br/>阿 症状还不同呢 我以为的宫寒都是我这症状 得上医院查查呢
点击查看全文
雪姬金 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:50
loto_erin 发表于 2012-4-12 20:48
<br/>阿 症状还不同呢 我以为的宫寒都是我这症状 得上医院查查呢
<br/><br/>估计是一种病也有千百种不同的表现方式……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 20:50
吃中药应该可以调理好吧~
点击查看全文