要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:我这是着床出血么?

40346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月16日晚上来的YJ,平时月经周期比较准,大概是30或31天。备孕的第二个月。总是搞不懂排卵期与基础体温和排卵试纸的关系,不知道自己有没有抓住这次的排卵期。

AA时间:4月2号早上7:30AA(那时大卫PLSZ已经是大白板,秀儿是弱弱阳),晚上12点再一次AA(看我的基础体温曲线)。
4月1号秀儿PLSZ阳的时候没有抓住,跟老公闹别扭了(强阳就从没抓到过,不知道是不是没有强阳,还是因为强阳的时间刚好是上班时间,没监测到)

4月7号可悲的发现又得了YD炎,跑去医院看,跟医生说排卵期有同房并有生育要求,医生只让外洗和塞保妇康栓,没有开内服的药。然后连用五天的的外洗+塞保妇康栓,今天才感觉炎症好多了。

4月12号(今天)下午4点15分上厕所,赫然发现手纸沾上的液体是淡粉色的,吓了一跳,赶紧连擦了两下,还是淡粉色。没有血丝。到下午5点半再上厕所,已经恢复正常,手纸上一丁点颜色也没有了。

请教姐妹们:我这是不是传说中的着床出血?还是YJ快来的前兆?
不过我这么多年YJ快来前的白带从没出现过淡粉色,一般是淡褐色或深褐色,而且一旦出现了,就迅速加深成正常YJ的颜色,绝不会中间恢复为正常颜色的白带然后再来YJ。
我这是好事么?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:54
希望你是好孕 放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:06
祝楼主好孕,提前接你的好孕棒,希望这月我也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
舜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:56
精鱼宝宝 发表于 2012-4-12 20:54
<br/>希望你是好孕 放松心情
<br/><br/>谢谢MM,感觉MM的体温也很有戏哦!
点击查看全文
舜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:56
clev7 发表于 2012-4-12 21:06
<br/>祝楼主好孕,提前接你的好孕棒,希望这月我也能好孕!
<br/><br/>谢谢MM,大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:01
舜儿 发表于 2012-4-12 21:56
<br/>谢谢MM,感觉MM的体温也很有戏哦!
<br/><br/>真的么 谢谢!!不过我每个月都这样 高温高到不用温度计我都感觉的到 希望能持续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:17
好幸福是好孕了,也希望我好孕
点击查看全文