要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次清宫后月经不正常

47183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月17号自然流产清宫后,用了21天的补佳乐和黄体酮,3月14号月经来了,但是到4月22号做三维B超,发现子宫内膜0.4,怀疑是有子宫纵隔可能,从23号开始又开始服用补佳乐和黄体酮至今第15天,还没有复查子宫内膜厚度!
请问姐妹们:
 1、这个属于正常现象吗?
2、有必要做宫腔镜检查吗?现在我该做些什么好让身体恢复?
3、长期服用补佳乐和黄体酮对身体有没有影响?对以后怀孕有影响吗? 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:25

回帖奖励 +50

为啥要吃补佳乐和黄体酮呢
<br/>
<br/>身体都有修复功能 最好别用外源性激素
<br/>
<br/>怎么怀疑纵隔是超声怀疑的么
<br/>
<br/>我因两次胎停也被要求做了宫腔镜,查完正常,放心了。
点击查看全文
mule (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:30
智心慧意 发表于 2013-5-7 16:25
<br/>为啥要吃补佳乐和黄体酮呢
<br/>
<br/>身体都有修复功能 最好别用外源性激素
<br/>
<br/><br/>是呀,她看了我的三维B超就直接说,下次月经来后预约宫腔镜!
<br/>医生开的补佳乐,我也不知道该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:21
mule 发表于 2013-5-7 16:30
<br/>是呀,她看了我的三维B超就直接说,下次月经来后预约宫腔镜!
<br/>医生开的补佳乐,我也不知道该怎么办了! ...
<br/><br/>如果怀疑就早做 万一不好早治疗。
<br/>
<br/>激素类的药 我很反感。我宁愿找个好点的中医。
点击查看全文