要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

谢谢

723912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那位妈妈家里有宝宝已经穿过不能在穿的衣服呢,可不可以送我家宝宝穿呢

我家宝宝现在七个月了。

因为宝宝长的太快,家里今年经济压力山大,就想拾一些旧衣服给宝宝、

相信有些家里宝宝的衣服还很新,宝宝大了就穿不上了,仍了可惜,送人或许难送出去

不知道有没有呢

如果谁家里有可以送我家宝宝么?

七个月往上的都可以。

我们自己出邮费。。。

谢谢了~!

{如果有了,我在留地址}

点击查看全文
十级宝宝 |
我宝现在才六个月哦,也攒了很多衣服了,都很新。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可惜我宝宝才四个月,不过他的衣服一直很少。够换就行。家里人都不让多买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我有,夏天的,要不要
点击查看全文
254261794 (楼主)
五级宝宝 |
niulifang 发表于 2013-5-7 17:08
<br/>我有,夏天的,要不要
<br/><br/>要,谢谢你,地址;河南省,洛阳市,涧西区,二十三号街坊 张秦 收
<br/>要麻烦你跑一趟邮局了!很感谢
点击查看全文
五级宝宝 |
阿常 发表于 2013-5-7 16:50
<br/>我宝现在才六个月哦,也攒了很多衣服了,都很新。。。
<br/><br/>好多宝宝都会有多余的衣服,都很新,仍了可惜啊
点击查看全文
五级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-5-7 16:54
<br/>我会把孩子的衣服都保存下来的
<br/><br/>很有纪念意义呢
点击查看全文
五级宝宝 |
十一月的王 发表于 2013-5-7 17:02
<br/>可惜我宝宝才四个月,不过他的衣服一直很少。够换就行。家里人都不让多买。 ...
<br/><br/>我家也是呢,我家都是够换就好
点击查看全文
254261794 发表于 2013-5-7 21:03
<br/>要,谢谢你,地址;河南省,洛阳市,涧西区,二十三号街坊 张秦 收
<br/>要麻烦你跑一趟邮局了!很感谢 ...
<br/><br/>发圆通快递可到吗?
点击查看全文
254261794 发表于 2013-5-7 21:03
<br/>要,谢谢你,地址;河南省,洛阳市,涧西区,二十三号街坊 张秦 收
<br/>要麻烦你跑一趟邮局了!很感谢 ...
<br/><br/>还有  我家是女宝  
点击查看全文