要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

人工流产后盆腔炎,腹部痛

3166949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己怀孕做了X光片吃了感冒药,怕对小孩不好,3月16日在协和医院做了人流,第4天腹痛得厉害,打了几天消炎针,做B超,提示小肌瘤,血流信号RI:0.76,陶氏腔积液5.6*2.5CM,又打了几天消炎针,现在转吃消炎药,肛门也用药,现在还是腹部隐痛,已经27天了还没来月经真担心还有其他原因。后悔做人流。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:01
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:50
清宫后又炎症的飘过~~~该死的手术~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:09
我也是清宫后有炎症,2月初做的手术,9天后小腹隐痛,治疗到现在。很怕粘连和输卵管堵啊
点击查看全文
binger1229 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:57
刚来月经了,打算干净两天后打个B超看下,害怕得很,现在腹部两侧还是隐痛,来月经时后腰酸痛得似乎要断掉了似的,准备拿到结果后进入中药大军队伍中了,楼上姐妹你们怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:35
下回备孕要注意,不能吃药,不要感冒。加油,我们都会好孕的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:13
腹部痛还是有炎症。楼主时间不长还不是慢性的,要抓紧治疗哦,时间长的话怕会累及到输卵管。现在输卵管应该没什么问题。我也是从去年年底受冻后小腹两侧隐痛。喝了两个多月中药还是没好。只是有点好转了。我现在刚开始喝康高秀的中药,然后自己艾灸和热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:15
还有楼主一定要忌口哦!辣的一点都不能吃。羊肉 等热性发物也别吃。牛奶、豆浆、甜食也少吃。这样才能好的快一点。另外心情要好点,不要整天想着这事,你的时间短,没什么事的,找个中医好好治疗就行了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 04:56
2012.2.22那天我也是做过人工流产,做完后我就失去一个好宝宝了。不过做完人工流产后出现有点腹痛,只是不太疼。楼主我也跟你一样。我连自己怀孕都不知道,把怀孕看成胃病了- -。很纠结。其实我才20.正在读书。父母劝我打掉宝宝是对的。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:05
dhxin 发表于 2012-4-19 19:13
<br/>腹部痛还是有炎症。楼主时间不长还不是慢性的,要抓紧治疗哦,时间长的话怕会累及到输卵管。现在输卵管应该 ...
<br/><br/>啊,问下你爱自己艾灸怎么弄啊,直接到药铺买艾条回家烧么?
点击查看全文