要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

三维彩超的数据大家帮看一下,比例是不是失调了?

983413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

从昨天做B超的时候医生问我怀孕几个月了,我说快六个月了,她说我的宝宝偏小了,只相当于五个月多些的时候我的心就一直往下沉。昨天做B超的时候我是23周+5天,还差两天就24周了,做完B超后下楼问产科医生是不是宝宝偏小了,医生就说按照我的最后一次月经2012.11.21号来算,到2013.5.21才算六个月,这样看也不算小,问医生是不是正常,医生说正常,再多问问她她就不高兴了,就不说了,可是我对照网上的数据我宝宝的双顶径偏小了,但是股骨却正常,会不会比例失调,不会l畸形吧,心里好难过啊,从昨天做过B超到今天已经哭过好几次了,下面我上传昨天做B超的单子,我所在的城市是个小地方,三维B超出来的数据就这么一点,哎。我想坐车去市里面再做一次B超,不知道市里有没有四维的,可是我怀孕到现在已经做了四次B超了,又不敢多做,有好心人告诉我一下吧,好人好报啊,在线等! 上传1.jpg

对了,我在2013.3.28的时候也做一些次彩超,当时的数所是正常的,我天天吃的东西都好多,我自己长胖了好多,怎么胎儿反而双顶径小了呢,我再上传一张3.28号的B超单, 上传2.jpg

最佳答案

小小绵羊羊 查看完整内容

你那么相信B超数据啊。。 我前一周去查四维彩超,医生提示 胎儿偏小两周,双顶径6.1 股骨长4.3 让我回来复查找原因,好吧,隔三天,我又去县医院复查,双顶径6.7 股骨长4.6 医生说,没偏小啊 我艹,我就不信就三天胎儿就长那么多。打电话问我姐,我姐是妇产医生,她说B超数据误差本来就很大。。 用脑子想想嘛,就那么隔着肚子来测量,而且宝宝可能侧着斜着的,怎么可能量的那么准啊 心态放好点啊,敢情你 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:56
你那么相信B超数据啊。。
<br/>
<br/>    我前一周去查四维彩超,医生提示 胎儿偏小两周,双顶径6.1 股骨长4.3    让我回来复查找原因,好吧,隔三天,我又去县医院复查,双顶径6.7 股骨长4.6   医生说,没偏小啊      我艹,我就不信就三天胎儿就长那么多。打电话问我姐,我姐是妇产医生,她说B超数据误差本来就很大。。
<br/>     用脑子想想嘛,就那么隔着肚子来测量,而且宝宝可能侧着斜着的,怎么可能量的那么准啊
<br/>    心态放好点啊,敢情你这是有医院有彩超,医学发达,检查个数据邪乎点的就哭天抢地的瞎操心。。。。。想当年咱们老娘怀咱们的时候那有什么产检啊。又有几个孩子有问题的啊  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:03
我今天24周做的 双顶径57mm  腹经59*58 股骨38 肱骨36 胎心率156 医生说很正常的 你别瞎担心了 我觉得会长好的 医生一般都喜欢吓人的
点击查看全文
樱楚楚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:07
GD的好宝宝 发表于 2013-5-7 16:03
<br/>我今天24周做的 双顶径57mm  腹经59*58 股骨38 肱骨36 胎心率156 医生说很正常的 你别瞎担心了 我觉得会长 ...
<br/><br/>你宝宝的双顶径和股骨都在正常范围内啊,我宝宝的双顶径不在正常范围内啊,哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:09
GD的好宝宝 发表于 2013-5-7 16:03
<br/>我今天24周做的 双顶径57mm  腹经59*58 股骨38 肱骨36 胎心率156 医生说很正常的 你别瞎担心了 我觉得会长 ...
<br/><br/>排。现在的医生动不动就说你绕颈什么的。让你住院让你检查,其实都是骗你的检查费。说的特别严重,然后还补:看不看随便你,我们是为了你孩子好。真是耍贱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:12
樱楚楚 发表于 2013-5-7 16:07
<br/>你宝宝的双顶径和股骨都在正常范围内啊,我宝宝的双顶径不在正常范围内啊,哎, ...
<br/><br/>有不少的孕妈妈检查小孩腿短什么的 到后期在检查都是正常的 会长好的 我不知道自己怀孕喝过酒 还挂盐水吃药 现在还和我家猫在一起了 别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:13
诺不诺 发表于 2013-5-7 16:09
<br/>排。现在的医生动不动就说你绕颈什么的。让你住院让你检查,其实都是骗你的检查费。说的特别严重,然后还 ...
<br/><br/>说的有理wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:18
24周 双顶径6.05士0.50 腹围18.74士2.23 股骨长4.36士0.51
<br/>可能你排卵晚,宝宝偏小,24周应该是做大排畸,一般有问题医生都会告诉你的,我表妹家的宝宝也是头小腿长,生出来是个长腿小美女,很健康呢。
点击查看全文
樱楚楚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:23

Yangxuandou 发表于 2013-5-7 16:18 24周 双顶径6.05士0.50 腹围18.74士2.23 股骨长4.36士0.51 可能你排卵晚,宝宝偏小,24周应该是做大排畸, ...
我一个多月前做的双顶径是正常的,这次头不在正常范围内,腿是正常的,这样比例失调不啊?你表妹家的情况和我这一样吗?
点击查看全文
樱楚楚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:43
小小绵羊羊 发表于 2013-5-7 16:32
<br/>你那么相信B超数据啊。。
<br/>
<br/>    我前一周去查四维彩超,医生提示 胎儿偏小两周,双顶径6.1 股骨长4.3    让 ...
<br/><br/>听你这么说我就放心了,我也在想是不是B超不对,我上面传的两个B超是分别在两个医院做的,谢谢你哦。还是好心人多啊。
点击查看全文