要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家帮忙出出招宝宝老喜欢抱着走着而且每天睡得不是很好怎么办

1265111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月了 醒的时候老要抱着走 她就东看西看的 放在床上手舞足蹈一会就比耐烦得哭 买了个床铃给她玩也是一会就不耐烦 给她听音乐也是这样 拿她真没责 抱着睡熟了才敢放床上睡一会就醒了  我婆婆说是被我宠坏了 说实在的不是我宠 她要哭而且哭得很厉害我能怎么办 谁不想轻松一点? 不知道是不女宝宝都这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:29 | 来自WAP
我们家的也差不多,总觉得她哪里不舒服,肚子有时候咕咕的响,大便感觉不太正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:30
我们也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:38 | 来自WAP
Eva_李 发表于 2013-04-24 18:07:00 <br/> 我家宝宝也是,经常是一吃奶就睡。一放下去就醒。一天都睡不了多少
<br/>s 宝宝都变聪明了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:56
我宝以前就这样,抱着就睡,放下就醒。睡觉是要抱着摇到熟睡了才放下的,前天开始他想睡觉就把他放摇篮里摇,第一次哭好久,后来实在没办法抱着哄还在那啊啊啊的哭着,实在太委屈了,等睡到迷迷糊糊了,再放下。每次他要睡就先放床上摇,哭也摇,今天想睡了我就放下,摇一会就睡着了。打算一步一步来,再过些时间,让他学习自己躺着就能睡。训练了两天,昨天晚上睡觉比以前安稳多了,晚上睡醒了不吵人了,困了自己又睡回去了。各位妈妈们,狠下心让他哭吧,两天就能见效了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:00
我们以前白天也是的,一定要抱着睡,大一点会好,现在100天,可以自己在床上玩一会儿也不哭闹了,晚上一直都挺好的
点击查看全文
shiqin617 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:02 | 来自WAP
听说三个月后就好带些 不知道我家宝宝是不是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:02 | 来自WAP
听说三个月后就好带些 不知道我家宝宝是不是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:04 | 来自WAP
winner198 发表于 2013-5-7 16:29我们家的也差不多,总觉得她哪里不舒服,肚子有时候咕咕的响,大便感觉不太正常 ...
<br/><br/>我家宝宝一样 今天带去看了下 有点小感冒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:23 | 来自WAP
我们那会也是楼主过了百天就好了,熬段时间吧
点击查看全文