要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

是否是怀孕

391213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经期是一天后,用秀儿PLSZ测的还有暗印,可是zzy却是baiban,是怀孕了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:53
那是排卵至少有13天以后啦,一般来说ZZY应该能看出来了。而且秀儿的PLSZ有暗印,也不能说明就是阳性。再等几天就知道结果啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:15
一般排卵多少天以后可以测出来啊?我估计是28号左右排的,好着急哦...什么时候侧最好?wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:20
不是,要早孕强阳以后,排卵才会强阳,如果你单纯看早孕是否则怀孕,两杠无论深浅都可以证明,要是看排卵试纸强阳才是怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:26
血阳天涯 发表于 2013-5-7 16:15
<br/>一般排卵多少天以后可以测出来啊?我估计是28号左右排的,好着急哦...什么时候侧最好?[:wgx早早孕试纸水印 ...
<br/><br/>周期正常的话,一般第十天就能测到。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:31
PLSZ测怀孕一说都是浮云,有些MM排卵后10天ZZY就能测出怀孕,楼主不要心急,排卵后半个月ZZY测为准wgx兰子小姐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:43
一般检测怀孕最好是停经50天,胎儿形成需要2周,所以你不要着急,现在还点早。另外,怀孕初期乳晕变大,乳房有肿痛的感觉,你也可以查看自己是否有这些症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:03
一般抽血的确认时间会比验尿要快了准确的。您在等等吧~wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:12
这时候还白板应该没怀孕啊      一般排卵期后一星期就能测出2条杠 了         调整好心态     不要紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:51
不是说一般月经推迟一周后才可以查得到吗?所以我现在还在等待中,还没有测过呢
点击查看全文